Если девушка не делает укладку, брови, ногти, она неухоженная?
Ухоженная это чистота всего тела,мыться надо, подмываться, иметь вкус в одежде, сумки кожаные, обувь кожаная. Обувь и прическа и чтобы не воняла.
Считаю, что девушка должна быть прекрасна от макушки до кончиков пальцев ног...и если можно себя улучшить, почему бы этого не сделать.. Я раньше не признавала пластику, но сейчас вот немножко поменяла свое мнение. Сделала булхорн. Исправила асимметрию губ, если проще говорить, естественно так выглядит после заживления. Делала, если интересуетесь этой темой, у доктора Галиченко в клинике Эталон. Кристина Александровна сделала всё аккуратно, реабилитация минимальна. Всё супер в общем.
Если девушка не делает укладку, брови, ногти, значит, она много работает и увлекается множеством интересных вещей. ей некогда и неинтересно тратить время на никому не нужную мишуру.
Неухоженная девушка это которая ходит в одежде с пятнами, с желтыми зубами и в вонючей дешевой пластмассовой или дермантиновой обуви, от которой воняет.
Если волосы здоровые, ногти чистые и брови красивые от природы, то это уже выглядит ухоженно
нет это значит ей не интересно это
не ухоженый человек это алкоголик который изза пьянства себя забросил,не все алкаши такие но есть
Когда люди про котика, например, говорят, что он ухожен, то имет в виду что он сыт, здоров, шерстка расчесана и блестит, в общем, я вно им хозяева занимаются. А про человека когда говорим, что он ухожен -то здесь каждый имеет в виду свое. Для кого-то это быть чистым, причесанным, иметь чистую выглаженную одежду, чистую обувь. Кто-то добавляет к этому минимальный макияж, обычный маникюр, легкую укладку. Кто-то идет дальше вплоть до обязательной пластики, нарощенных ногтей и прочем. Определитесь с вашим пониманием ухоженности и сравните себя со своим пониманием.