Читаю тут темы , как девушки пишут, что в интернете, на работе, на улице и в прочих местах увидели девушку лучше себя и завидуют. А интересно у меня у одной не было такого не разу в жизни, что где то в коллектив пришла девушка лучше меня? А так же в интернете такие не попадались , даже среди актрис и моделей. Это законно?)) #красота
Это потому что ты ЧСВ, дело не во внешности
Законно что?))))
Сообщение было удалено
Мерлин Монро считала себя страшной. Не во внешности дело абсолютно
Все относительно. В том числе и красота. А смысл нормальному самодостаточному человеку себя с кем-то сравнивать? 🤔
Допустим, у неё красивее ноги, а у тебя волосы. И что с того, что тут анализировать? Опять же, кто-то считает красивыми мускулистые ноги, кто-то толмтенткие и тд. Все субъективно. Нет какого-то то индекса красоты, единицы измерения.
Сообщение было удалено
Скинь фотку, я оценю
Ну, ты просто чсвшка вот и все, нормальному человеку нет надобности всем кричать и доказывать о своей мнимой "красоте"
Такова правда, увы
Сообщение было удалено
Идеальных людей не бывает, ты просто заблуждаешься в своей красоте, видимо чсв туман в мозг пускает.. Во всех есть изъяны, и это правда. И в тебе тоже
Сообщение было удалено
А к чему хвастаться? Хвастаться это когда тебе внимания не хватает, а если ты красивая то внимание будет. Как видишь, в твоем случае ты что-то тут пытаешься всем доказать.. Правда на лицо
Сообщение было удалено
Думаешь я скажу, что ты некрасивая, ты всё-таки сомневаешься в своей внешности?
Красота – это понятие субъективное. Вы можете возразить и сказать что если девушка красивая, то она красивая для всех, но нет. Я в этом убедилась, когда показала своему парню фото своей бывшей подруги, которую считала объективно красивей себя. Он сказал, что она обычная. Нормальная, но ничего особенного, а вот я красивая.
Так что ерунда эта ваша красота. Точнее субъективщина голая.
Скиньте фото, а то кажется, что разводка
Сообщение было удалено
Давай фотку с жопппкой и лицом. даже если будет сложно, обещаю, подддрочу)
конечно разводка, она периодически тут темы создает, какое у нее идеальное с правильными чертами лицо. А фотку не выкладывает.
Так это ж она вчера писала что её лицо идеальнее Моники Беллуччи, просто так развлекается человек.
От этих разводок тупых уже кругом голова, неужели больше заняться нечем..
Аффтарка уже всех негодных переблокала со страху...
А как развлекаться то теперь? (
Сообщение было удалено
А какая внешность по факту? Знаю с такой самооценкой, а на самом деле глаза маленькие, волосы жидкие, губ нет, лицо квадрат, склонна к полноте. Пока молодая ничего ещё, а потом.... Ей и в школе так сделали, сначала врали про красоту, а потом стали с новенькой стали сравнивать не в её пользу. Хотя все девочки были вполне симпатичные. И они обе в тч....
Сообщение было удалено
он ее вживую ни разу не видел, так что нет, не думала
Да, законно, если в пятиэтажке жить, в пятерке закупаться и работать рядом с заводской столовой. Просто есть места, где красиво никто не выглядит, а все красивые и полные жизни разбегаются
Сообщение было удалено
Лицо квадрат не звучит как минус: скулы и подбородок выраженные
Все остальные формы лица про недоразвитую челюсть
Автор поста кидает в блок всех, кто не согласен азахаха
Покажи себя на видео лучше, без фильтров
Вот прям на видео оцени саму себя