Гость
Статьи
Подделка пробников …

Подделка пробников парфюмерии

Девочки, хотела предостеречь вас. Мы знаем, сколько сейчас продаётся копий парфюма, личное дело каждого, покупать или нет. Но сейчас новая волна: пробники. Да, я тоже думала, что уж пробники точно не будут подделывать. Но ошиблась! Купила на Авито 20 пробников, все в картонных открыточках, ну такие, которые известны нам всем по магазинам Рив Гош, Летуаль итд. Так вот накупила я всяких из серии люкс и ниша.. и все подделки. Во -первых, на картоне нет серийного номера (а он, как вы знаете либо напечатан, либо продавлен), во-вторых, все флаконы прозрачные (часть у тех же Живанши, Герлен или Диор они пластмассовые), стойкости на час, а некоторые лишь отдалённо напоминают оригинал. Цены разные, от 80 р, но если честно, мне и даром такой парфюм не нужен! Такие дела!!

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупайте в ЗЯ.

Александра
Гость

Покупайте в ЗЯ.

В зЯ можно купить пробники? А разве их не дают к покупке?

Гость
Александра

В зЯ можно купить пробники? А разве их не дают к покупке?

Я про парфюм. Зачем вам куча пробников?

Гость

Пробники на то и пробники, что их дают бесплатно. Вы, наверное, имеете в виду парфюм для путешествий в маленьких бутылочках 5-10 мл., Это не пробники. Лично я в России никакой парфюм не покупаю лет 15 уже, вообще никакой. Все мои парфюмы куплены в Европе либо в европейских дьюти фри. Кстати, в Париже купила дорожный парфюм , набор из 4 бутыльков, и стоил он прилично. Так что я не удивлена, что такие наборы подделывают.

Александра
Гость

Пробники на то и пробники, что их дают бесплатно. Вы, наверное, имеете в виду парфюм для путешествий в маленьких бутылочках 5-10 мл., Это не пробники. Лично я в России никакой парфюм не покупаю лет 15 уже, вообще никакой. Все мои парфюмы куплены в Европе либо в европейских дьюти фри. Кстати, в Париже купила дорожный парфюм , набор из 4 бутыльков, и стоил он прилично. Так что я не удивлена, что такие наборы подделывают.

Нет! Именно пробники 1.5-2 мл. Например байредо афр.бал в картонной открытке, хотя оригинал это 2 мл в маленькой коробочке. А пробники Диор пуазон или Диор гипнотик в открыточках флакончики по 2 мл? Я такие имела лет 10 назад, но они были пластмассовые, объёмом 1.5 мл в пластике. Ни стройного номера на обороте, ничего. Вот так и покупай. Спросила у продавца, откуда, говорит секрет, поставщик издалека, посылки месяц идут. Хотя я больше склоняюсь к кустарному производству. Делают на заказ эти открытки и штампуют флаконы. И туда отливанты. Незнающие и не поймут, а я вот сразу поняла.

Александра

Меня ещё тогда насторожило, пробников наверное штук 50. Всё по 2 мл и люкс, и ниша, а цена от 80-100 р.

Гость
Александра

Нет! Именно пробники 1.5-2 мл. Например байредо афр.бал в картонной открытке, хотя оригинал это 2 мл в маленькой коробочке. А пробники Диор пуазон или Диор гипнотик в открыточках флакончики по 2 мл? Я такие имела лет 10 назад, но они были пластмассовые, объёмом 1.5 мл в пластике. Ни стройного номера на обороте, ничего. Вот так и покупай. Спросила у продавца, откуда, говорит секрет, поставщик издалека, посылки месяц идут. Хотя я больше склоняюсь к кустарному производству. Делают на заказ эти открытки и штампуют флаконы. И туда отливанты. Незнающие и не поймут, а я вот сразу поняла.

Ну да, неужели производители нишевого парфюма будут по пробникам его разливать до такой степени, чтобы аж поставки шли. Смешно. Автор, я ж вам писала, покупайте понравившийся аромат в известных сетях, пробники там дают бесплатно. Я вообще не поняла, что вы выискиваете? Типа кто-то годами собирал пробники из ЗЯ и других сетей, а потом вам продал?

Александра
Гость

Ну да, неужели производители нишевого парфюма будут по пробникам его разливать до такой степени, чтобы аж поставки шли. Смешно. Автор, я ж вам писала, покупайте понравившийся аромат в известных сетях, пробники там дают бесплатно. Я вообще не поняла, что вы выискиваете? Типа кто-то годами собирал пробники из ЗЯ и других сетей, а потом вам продал?

Нет. Просто сейчас это новый бизнес. Открытки на заказ любые печатают..и на стеклянной таре что угодно напишут. А разливают внутрь черти что. И делают это в России. Не верю я продавцу, что она там их где-то заказывает. Просто сейчас много подделок именно пробников. Настоящие наверное только в самих магазинах. А некоторые производители той же нишевой парфюмерии вообще не делают пробники своих ароматов. Я покупала пробники , чтобы найти свой парфюм, купить полный флакон. Но поскольку что там в этих пробниках, неизвестно, то получается и покупка парфюма повисла в воздухе. Придется тестить в самом магазине, чего я не люблю делать

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы