Я всем нравлюсь, откуда же Вам знать? Не судите по себе, и не завидуйте, не дала одна, даст попроще, необязательно для этого доводить себя до Паркинсона, не плачь
Знаю, потому что когда человек умеет успех, то он не принижает других людей, а вы этим занимаетесь, хотя чего я с троллем спорю🤷♀️
Знаю, потому что когда человек умеет успех, то он не принижает других людей, а вы этим занимаетесь, хотя чего я с троллем спорю🤷♀️
Я садистка
Люблю издеваться над людьми
Мне нравится доставлять моральные страдания
Я не про тебя, а вообще, манипулировать, играть чувствами. Вот так раз-раз,я от этого заряжаюсь энергией. Своего мужчину я люблю и такого не позволяю себе, с ним я тихо сижу, далеко гляжу.
А с теми, кого не жалко можно поиграть. Тем более речь о посторонних незнакомых людях. Поиграла с одним, другого нашла, когда надоест.
Я могу оценить красоту,но если красотка не моего типажа,какой бы красивой она ни была,меня ее красота не торкает никаким образом,хотя и соглашаюсь,что она красивая.
Я могу оценить красоту,но если красотка не моего типажа,какой бы красивой она ни была,меня ее красота не торкает никаким образом,хотя и соглашаюсь,что она красивая.
А мне всегда говорят что я самая красивая, ночью в постели. Или когда снимают голой. Получается, нет самых красивых, это у этих мужчин типаж такой? А если я не Ваш типаж, то я Вам не понравлюсь? ☹️
А мне всегда говорят что я самая красивая, ночью в постели. Или когда снимают голой. Получается, нет самых красивых, это у этих мужчин типаж такой? А если я не Ваш типаж, то я Вам не понравлюсь? ☹️
Выражение: не понравлюсь,тут не совсем корректно. Я же говорю,что,красоту я могу оценить ,как бы холодным,непредвзятым рассудком,но если эта красотка не моего типажа,то ,так и останусь холодным,спокойным ценителем ее красоты. Как ещё точнее это сказать,не знаю,объяснил как смог.
Выражение: не понравлюсь,тут не совсем корректно. Я же говорю,что,красоту я могу оценить ,как бы холодным,непредвзятым рассудком,но если эта красотка не моего типажа,то ,так и останусь холодным,спокойным ценителем ее красоты. Как ещё точнее это сказать,не знаю,объяснил как смог.
Ну то есть если это не Ваш типаж, у Вас не встанет? Не влюбитесь? А разве это красота тогда? Разве истинная красота не разбудит любое сердце? Значит это не красота…
Ну то есть если это не Ваш типаж, у Вас не встанет? Не влюбитесь? А разве это красота тогда? Разве истинная красота не разбудит любое сердце? Значит это не красота…
Ну вот смотрите,попробую привести простой пример: я вижу иногда очень красивые спортивные машины,ценю красоту этих машин,но мне спортивная машина ,даже самая крутая ,и даром не нужна,не торкают они меня.
Ну вот смотрите,попробую привести простой пример: я вижу иногда очень красивые спортивные машины,ценю красоту этих машин,но мне спортивная машина ,даже самая крутая ,и даром не нужна,не торкают они меня.
Значит плохие это машины… в том и дело что они сПорТивНые. У этих машин нет души, да? А должна быть одна машина, которая будет нравится всем. Идеал машин. Которая не оставит никого равнодушным. В независимости от предпочтений. Я думаю что это и есть настоящая машина!
Значит плохие это машины… в том и дело что они сПорТивНые. У этих машин нет души, да? А должна быть одна машина, которая будет нравится всем. Идеал машин. Которая не оставит никого равнодушным. В независимости от предпочтений. Я думаю что это и есть настоящая машина!
Как не существует идеала иашины,так не существует и идеала женской красоты.
Платон тоже верил,что,у каждой вещи в мире,существует идея,или ,идеал,но потом его ученье опровергли))
Я думаю так. Идеал существует, и у большинства он совпадает, однако мужчины не дураки, они же не могут говорить вот мой идеал! а при этом жить с другой. Он будет говорить, ой, эта машина мне не нравится, да, она красивая, но я не не хочу, я люблю свою машину. Это ложь. Вот я когда иду все мужчины оборачиваются, моему мужчине нравится это внимание, нравится красоваться, он не скрывает и показывает меня всем. И нравлюсь всем, однако ну не скажет же глубоко женатый мужчина с тремя детьми своей жене что она для него не идеал, куда он тогда пойдёт? Правильно. И я считаю что идеальных женщин хватает. Это те, которые нравятся всем. Дело не во внешности, а в энергетике. В психологии. Она каждому знает на что надавить, и затронуть за живое. Как и есть мужчины, которые нравятся абсолютно всем. Такие харизматичные сукины дети. Вот все их любят. Так что не верю Вам.
Ну кого-то абсолютно похожей на нее нет. Блондинка с прямыми длинными волосами,172 рост,очень тонкая талия,попка красивая,зелено-голубые глаза. Совсем не пользуется макияжем,но если идет по улице,все оборачиваются,в том числе женщины.
Давайте спишемся с Вами? Я отправлю Вам свои фотографии, может быть я окажусь Вашим идеалом.
Ну это же тайком от жены было: поехал в москву в гости к сыну,там и встретился с этой москвичкой.
Ах какой Вы хитрец! Мы с Вами не встретимся, не волнуйтесь, мой муж меня везде возит лично. А коли встретимся, я Вас не узнаю, фотографий ведь Ваших нет. Впервые мне приходится уговаривать мужчину чтобы скинуть свои фотографии, чудо…
Ах какой Вы хитрец! Мы с Вами не встретимся, не волнуйтесь, мой муж меня везде возит лично. А коли встретимся, я Вас не узнаю, фотографий ведь Ваших нет. Впервые мне приходится уговаривать мужчину чтобы скинуть свои фотографии, чудо…
Нет,у меня нет никакой нужды разглядывать ничьи фото. Нет,я конечно,могу здесь,на форуме,бесстрастно оценить фото,но это же чисто от нечего делать.
Нет,у меня нет никакой нужды разглядывать ничьи фото. Нет,я конечно,могу здесь,на форуме,бесстрастно оценить фото,но это же чисто от нечего делать.
Ну на форум я не могу выложить, сами понимаете. Фото обнаженные. Ну если хотите в белье. Не волнуйтесь, меня не подослала Ваша блонда, я чисто ради своего интереса. Не укушу я Вас! Хочу получить беспристрастную оценку.
Ну на форум я не могу выложить, сами понимаете. Фото обнаженные. Ну если хотите в белье. Не волнуйтесь, меня не подослала Ваша блонда, я чисто ради своего интереса. Не укушу я Вас! Хочу получить беспристрастную оценку.
Я не перехожу на личное общение с форумными жителями,к сожалению,поэтому,фото свои Вы мне не сможете показать.
А что за нужда у Вас ,что ,прямо необходима чья-то оценка? Муж есть,вот пусть он и оценивает,нет?
Нет
Муж это не то
И что что он есть? Он уже меня оценил. Я люблю мужское внимание, люблю быть в центре внимания. Тем более муж не значит что им ограничится. Ну к изменам я не склонна, люблю его, но флирт то никто не отменял. Скинуть фотки это флирт. Как и глазки строить. Что такого?
Нет
Муж это не то
И что что он есть? Он уже меня оценил. Я люблю мужское внимание, люблю быть в центре внимания. Тем более муж не значит что им ограничится. Ну к изменам я не склонна, люблю его, но флирт то никто не отменял. Скинуть фотки это флирт. Как и глазки строить. Что такого?
Согласен,это -нормально. Мне вон тоже одна красотка на работе жены,глазки строит,флиртует,я отвечаю взаимностью,мне это нравится.
Согласен,это -нормально. Мне вон тоже одна красотка на работе жены,глазки строит,флиртует,я отвечаю взаимностью,мне это нравится.
Главное чтобы партнёр не был мудилко, но таких сразу видно. Уверенный мужчина любит внимание к своей женщине, все из семьи идёт, у моего мужа мама красотка, а если мама была ***, мальчик вырастает неуверенным и комплексы переносит на всех женщин, не повезёт жене с таким. Даёшь всем уверенных мужчин!
Главное чтобы партнёр не был мудилко, но таких сразу видно. Уверенный мужчина любит внимание к своей женщине, все из семьи идёт, у моего мужа мама красотка, а если мама была ***, мальчик вырастает неуверенным и комплексы переносит на всех женщин, не повезёт жене с таким. Даёшь всем уверенных мужчин!
Ша ла шов ка
Слово
Внимание иногда может быть опасным. У меня был пару лет назад случай из-за чужого внимания к моей любимой,который чуть не закончился печально для меня.
Долго рассказывать. Я был сам виноват,так как уговорил ее одеться по-сексуальнее,применить макияж,ведь ,она никогда особо не наряжается даже когда идем повеселиться,например,в ночной клуб,или рессторан на отдыхе. Она настолько вызывающе выглядела,что,одному товарищу кровь прилила в голову,глаза кровью налились))
Белла, Кендал - да. Кайли - нет.
Долго рассказывать. Я был сам виноват,так как уговорил ее одеться по-сексуальнее,применить макияж,ведь ,она никогда особо не наряжается даже когда идем повеселиться,например,в ночной клуб,или рессторан на отдыхе. Она настолько вызывающе выглядела,что,одному товарищу кровь прилила в голову,глаза кровью налились))
В руки не тряслись у того мужчины?
Ну конечно. Элементарно, может быть очень красивая африканка, даже не просто красивая, а мисс Ангола или мисс Нигерия, о какой мечтает каждый второй парень в ее стране, но не всем нравятся темнокожие девушки. Так же и сдругими нациями и расами. Кто-то в восторге от азматок, а кто-то в их сторону и посмотрит особо... Также и фигурами- у всех разные предпочтения. Что вам кажется красивым, дургом кажется малопривлекательным.
Одна азиатка прям запала мне в душу. Корейский сериал "Любовное приземление", кто смотрел? Там невеста главного героя, глаз не оторвать какая красавица.
блонд это всегда было и будет люксом, серьезно. у меня темный блонд, но всегда мечтала покраситься на пару тонов светлее, записалась на окраску волос неделю назад. нооо он идет только голубоглазым и светлым. брюнетки и рыжие тоже не плохо, но явно не мое. а прям черные черные крашеные волосы для женщин за 30 либо колхозниц, извините
Стилисты вообще не советуют краситься в чёрный цвет, который прям совсем чёрный. Лучше взять более натуральный оттенок.
Галчонок, и эта машина - это ты!