Приветствую, мой дорогой форум. Девочки и мальчики, просьба, можете оценить женскую внешность по фото? 39 лет. Оцените типажик, лицо, фигуру. Какие недостатки и достоинства есть? Что нужно подчеркнуть, а от чего наоборот, избавиться? Галерея фото ниже, в комментариях. #внешность #женскаякрасота #лицо #фигура
девушка приятная но нерусская, туркменка?
я бы на вашем месте подкрашивала глазки, это еще никому не вредило
а так вообще норм, лайк
Нормальная внешность. А эти вопросы лучше задать стилисту. В зависимости от желаемого результата.
Сообщение было удалено
Ногти аккуратные и штукатурки не вижу.
Плюсанул.
Нормальная. Животик с намёком на полноту, но вообще фигура гармонична. На лицо симпатичная. Я б был не против попробовать отношения.
Все ок
Схуднуть надо немного, а так больше ничего не надо менять.
Ждите свою судьбу кто вас полюбит.
Не мучьте себя. Просто не давайте ему дальше расти. Как я уже сказал, меня бы ваша внешность устроила 🙂 По крайней мере сейчас комплекция гармонична.
Насчёт косметики - не надо. Оставьте, как на фото. Правильно кто-то отметил, бабы этого не понимают, думают, что чем больше - тем лучше. У вас приятная природная внешность, не портьте ее.
Насчёт ногтей тоже кто-то сказал - очень хорошо. Лично я ненавижу длинные когти, в том числе накладные. На мой взгляд, самое красивое - собственные чистые ногти, покрытые бесцветным лаком.
Это мой чисто мужской взгляд. 🙂
Мягкин черты лица. Очень миленькая татарочка.
Фото с букетом из осених листьев очень нравится. Цветовая и вкусовая гармония присутствует.
Не мучьте себя. Просто не давайте ему дальше расти. Как я уже сказал, меня бы ваша внешность устроила 🙂 По крайней мере сейчас комплекция гармонична.
Насчёт косметики - не надо. Оставьте, как на фото. Правильно кто-то отметил, бабы этого не понимают, думают, что чем больше - тем лучше. У вас приятная природная внешность, не портьте ее.
Насчёт ногтей тоже кто-то сказал - очень хорошо. Лично я ненавижу длинные когти, в том числе накладные. На мой взгляд, самое красивое - собственные чистые ногти, покрытые бесцветным лаком.
Это мой чисто мужской взгляд. 🙂
тупое *** не видит разницы между "подкрасить глазки" и "чем больше косметики тем лучше", но виноваты естессно бабы))
тупое *** не видит разницы между "подкрасить глазки" и "чем больше косметики тем лучше", но виноваты естессно бабы))
Да знаю я ваше "подкрасить глазки". Сделать синяки под глазами.
А у вас низкий порог проявления агрессии, что может свидетельствовать о неполноценно сформированной эмоционально-волевой сфере или даже несформированности личности.
Сообщение было удалено
так она и есть красотка, ну ок симпатяга
и ты сразу такая "0 из 10"
Сообщение было удалено
себя пакаж ррынцесса
Сообщение было удалено
да ладно мне пох, и смотреть бы не стала
пришла сюда и видишь девушку хвалят
вот ты и взбесилась
Сообщение было удалено
твоя красота в твоих фантазиях
Уё*ище
Красивая, приятная внешность. Насчёт схуднуть - ваше дело, ничего плохого не вижу
чтобы убрать животик нужно питание поменять
погглите принципы раздельного питания
вес вообще надо снижать кг на 10 а то и 15
у вас облик рожавшей женшины, а само лицо-то молодое
нужны упражнения для лица
зубы отбелить
ногти поярче можно например винный лак
не темная вишня, а ягодный
или френч удлиненный овальной формы деликатно и ухоженно
волосы от природы у вас шикарные
но им не хватает длинны, блеска и кончики сухие
надо еще см 10 и колорирование
и проф ход чтобы белск был
ну и питание конечно
одежда и сумка и футболка это все не современное и вам не повзрасту
сумка слишком мрачная как и эти серые штаны
вы не пенсионерка чтобы такое носить
а футблка наоборот слишком светлая в ней вы выглядите старше
вам нужны футболки яркие и просторные широкие по срвеменной моде и крой брюк другой
можно широкие слаксы струящиеся из легкой полушерсти в стиле old money
а можно подстреленные момс джинсы с яркими кроссовками а ля Гаечка из мультика и удлиненной широкой темно-яркой футболкой
вы не понимаете свой цветотип
у вас как мне кажется или Лето или Осень
то есть вам идут потемнее цвета
темная бирюза то есть глубокий цвет морской волны
ягодный
сливовый
слоновая кость
ну и насчет изменения образа надо понять какая задача стоит у вас
или карьера
или спокойное существование в социуме
или поиск М
или вообще поиск нового стиля с нуля
это все абсолютно разные задачи
и разные цвета
и разные усилия
в целом я описала вкратце вам программу на 2-3 года работы над собой, с неба ничего не падает
для вдохновения можете посмотреть Светлану Керимову Woman Insaight или Алунику НЛПершу обе увы уехали из страны, но есть видео как они менялись внешне и внутренне.
удачи!
носик чудесный!
улыбка милая
а вот лицо имеет деформационный тип старения самый распространенный у славянского типажа. нужно осваивать самомассажи лица, чтобы помогать мышцам лица.
рост и генетика замечательные, фигура песочные часы тоже
но видно что увы ею не занимаетесь... а уже пора!