Гость
Статьи
По чему то есть такое …

По чему то есть такое мнение,что лысый мужчина это недостаток

Чуть ли не больной или не полноценный. Не буду приводить примеры лысых знаменитостей вы и так их все знаете. Так почему лысый это плохо?

Кот Леопольд
16 ответов
Последний — Перейти

За лысых не скажу, разные причины бывают, может кто-то заболел и поэтому стал лысый. Ничего такого в этом нет.

А вот за плешивых моя бабка говорила, что растерял волосы на подушках любовниц 😂

И действительно, все плешивые, которые мне встречались, те еще по#%*дуны.

Али-баба

А что хорошего? К здоровью это конечно, никакого отношения не имеет. Но эстетически приятней иметь роскошную шевелюру. Сам лысый, брею голову. И кстати лысина больше передается по женской линии. Если тесть лысый, то и мальчики будут с большой вероятностью солнышко отражать)

Гость

Это жѣ экономия на шампуняхъ огромная, Рокфѣллѣры молятся что бы стать лысыми и сохранить тѣмъ самымъ дѣнѣжки!

Некрасиво потому что

Гость

Для кого-то это нормально. А кому-то не нравится. Именно эстетически. Есть женщины, которые говорят, "не люблю лысых", и все тут. Типа некрасиво, облезлый, плешивый, старит и тд. Это то же самое, что очень короткие волосы, стрижка под машинку у женщины. Каким-то мужчинам норм, а кто-то скажет, неженственно, лучше длинные волосы. Вопрос вкуса.

Гость

Битые гены.

Али-баба
Вау🐈

Некрасиво потому что

Да, некрасиво. Но что поделать? Носить парик? Кстати многое зависит от формы черепа, фактуры волос. Некоторым мужчинам сознательная лысина подходит лучше, нежели жидкие, тоненькие волосенки.

Гость

Плтому что это недостаток

Али-баба
Гость

Плтому что это недостаток

Недостатки это пузо до колен, грязные траурные ногти, отсутствие зубов, дурной запах от немытого тела и рта. Вонючие стоящие носки, неопрятная, мятая одежда. Ну а лысина...это происки генетики. Это не коррелируется, увы.

Гость
Али-баба

Недостатки это пузо до колен, грязные траурные ногти, отсутствие зубов, дурной запах от немытого тела и рта. Вонючие стоящие носки, неопрятная, мятая одежда. Ну а лысина...это происки генетики. Это не коррелируется, увы.

Твои оправдания никому не нужны. Девушка хочет красивого мужчину, поэтому мужчину с битыми генами идут к старым алкашкам. Мой дедушка в 70 лет с черными густыми волосами был. Легкая седина только. Вот хорошие гены.

Али-баба
Гость

Твои оправдания никому не нужны. Девушка хочет красивого мужчину, поэтому мужчину с битыми генами идут к старым алкашкам. Мой дедушка в 70 лет с черными густыми волосами был. Легкая седина только. Вот хорошие гены.

Господи, да я не спорю. Сам бы был рад шевелюре. Рад за вашего дедушку.))

Гость

Я такого мнения не слышала ни от кого. С мужем познакомились, когда он был лысым, брил голову. И мне это нравилось.

Гость

Мне нравятся лысые. Фёдор Бондарчук, Денис Майданов, Брюс Уиллис. Брутальные дядьки, очень сексуальные, не бабы. И заметила у лысых приятный тембр голоса. Тестерон повышен!
А если шевелюра к старости, значит дед еврей просто.

Гость
Гость

Мне нравятся лысые. Фёдор Бондарчук, Денис Майданов, Брюс Уиллис. Брутальные дядьки, очень сексуальные, не бабы. И заметила у лысых приятный тембр голоса. Тестерон повышен!

Мой дед русский был.

Кот Леопольд
Гость

Вооо. Правильно,тестостерон повышенный.

Потому что это смешно. Зачем мне посмешище?

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем