Или вопрос к женщинам, как ваши мужчины ухаживают за собой? Почему считается, что мужчине стыдно ухаживать за собой, что это не настоящий мужчина? Вот попалось видео, в котором мужчина частично упомянул, что у него есть умывалка и гель от прыщей, поскольку проблемная кожа, а так же крем, которым он иногда мажется, когда чувствует, что кожа сухая, ну естественно каждый день чистит зубы, бреет бороду. Так в комментариях появились "настоящие мужчины, которые моются раз в месяц хозяйственным мылом" и возмущающиеся женщины, что он ухаживает за собой даже лучше их. А разве лучше ходить с прыщами и пересушенной кожей? И кремом он мажетскя скорее всего, потому что средства от прыщей высушили кожу.
Люди, которые ненавидят мужчин, специально их так травят, запрещают заботиться о себе. Мужчины со слабой психикой им верят, поэтому запускают себя
Обожаю мужчин, следящих за собой. Восхищаюсь, кто держит себя в красивой физической форме. Это большой труд. Сына тоже приучаю к чистоте и уходу. Даже маски делаем на лицо 2 р в неделю, т. к. кожа проблемная. Воском удаляем волосы на переносице. Мужу так же. Муж только на маникюр не соглашается, никак не уговорю его) Он офисный работник, руки всегда на виду. И на лазерную эпиляцию той самой зоны пока сопротивляется)))
Я женщина и у меня нет ни умывалок ни кремов. Если бы у мужчины такое было, то отнеслась бы с подозрением.
У меня друг очень смешно мазал губы гигиеничкой, будто молнию застегивает). Это ж даже не уход, это устранение дискомфорта.
И прыщи и сухость это не приятно физически.
И потом, есть куча бритвенных приблуд, а туалетная вода, а гель для душа.
Дезодорант, в конце концов.
Настоящий мужчина должен ухаживать за собой, а не пахнуть потом и говном. Или это ревность женщин. А то вдруг еще каедут его..от нее.
Мужчинам вообще не нужно ничего ухаживать потому, что это признак голубизны и феминных черт. Пару раз купил себе крем после бритья, из-за того что зимой сильно сохнет кожа лица, так до сих пор стыдно. Больше этого не повторится.
Наши русские мужчины презирают все, что может показаться "женственным", потому что считают женщин ниже себя по статусу. Поэтому то, что женщины любят, а именно уход за собой, воспринимается как то, что может лишить их мужественности, сделать "бабой". Хотя у большинства отнимать нечего, нет у них мужественности никогда и не было.
Могу даже описать подробно.
Моюсь каждый день, летом по два раза, но без геля. С гелем раз в неделю.
Бреюсь раз в неделю машинкой для волос до щетины.
Чищу зубы утром и вечером.
Стригу ногти раз в неделю.
Подмыхи и пах не брею, нравятся густые кусты (и у девушек кстати тоже, детство прошло с винтажным плейбоем, а там красотки с мохнатками)
мужчина не должен, а обязан за собой ухаживать! мы живем в такое время, когда есть возможность купить и использовать хорошие средства для ухода за собой! говорю как женщина - крайне непринятно смотреть на мужчину, который не следит за собой. а пересушенная кожа- это вообще моветон! Я своему мужу покупаю гель для умывания от Либридерм Серацин, он кожу не сушит и не стягивает, а также хорошо очищает.