Что можете сказать о девушке по фото? ссылка в комментариях
https://drive.google.com/file/d/1GwoZMdnH6-k1vmLzjlH0HZA1cFnaXjyN/view?usp=drivesdk
Ничего, фото с фильтрами
А что оценивать ?
Нифига же видно :ни лица, ни попы/груди..
Нифига..
2-ка ТСу.
6 из 10....лицо не очень....
Худая, высокая, лет 35-37.
Слишком худая,на вид лет 38-40 . Одежда не подходит такая
Хорошая фигурка! И что выше коммент,что одежда не походит , отвечу- отнюдь, для такой фигуры такая одежка и предназначена. Смотреть-кайф на стройных женщин в коротких шортах и маечках,нежели на жирные *** с целюлем(( красотка. но лицо я бы поближе рассмотрел,качество не очень. Ноги-красивые
Хорошая фигурка! И что выше коммент,что одежда не походит , отвечу- отнюдь, для такой фигуры такая одежка и предназначена. Смотреть-кайф на стройных женщин в коротких шортах и маечках,нежели на жирные *** с целюлем(( красотка. но лицо я бы поближе рассмотрел,качество не очень. Ноги-красивые
Спасибо. Думаю майка и шорты как раз для лета.
Заметная, я бы сказала)
Ну если ты привык бросаться на кости то за всех не обобщай. Дама на фото не имеет не сисек не *** и такая одежда только подчеркнула ее недостатки
В любом случае, фото где-то "вдали" не имеет смысла, ты приближаешь - качество теряется, у меня все в пикселях.Ну выложите фото, которое нормально сфоткано)