Гость
Статьи
Как научится красиво …

Как научится красиво позировать для фотографий?

Полюбила свою внешность только с 18 лет. Фоток со школы почти нет даже.
А сейчас пытаюсь чаще фоткаться, чтобы в старости было на что смотреть(веду фотоальбомы). Проблема, когда меня на меня наводят камеру, то вообще не знаю что делать. #поза #фото

4 ответа
Последний — Перейти
Смородина

Автор, наберите в гугле удачные позы для фоток. И там уже все есть. И для одиночной фотосессии и для парной и с животными и везде. Выберете несколько и скопируйте.
Там есть шаблоны черно белые рисованные. Все понятно.

Гость

Берите экспресс фотосесси, или часовые .. обычно фотостудии или сами фотографы организуют тематические и тд . Я бывшая модель , иногда подрабатываю педагогом по фотопозингу на таких сьемках . Фотограф находит нужный ракурс , хорошо ставит свет . Я ставлю выигрышные позы , показываю куда смотреть . Так же сейчас снимают Бэк видео к таким сетам . Погуглите фотостудии или фотографов в социальных сетях .

Гость

Вы молодец, что начали любить свою внешность и делать больше фотое. Сначала попробуйте делать больше фоток селфи, и посмотри какой ракурс вам больше нравиться. Также можете сделать как я: ставите телефон или просите кого-то поддержать его. Направляйте экран телефона себя (чтобы вы видели себя в экране телефона) и просите человека сделать фотку нажав на кнопку или же в самсунге есть такая функция, что ты показываешь ладонь и автоматически делается снимок. Этот метод вам поможет видеть себя и при этом эксперементировать с позами которые более хорошо смотреться на фотках. Если именно про позы, то поищите идеи для фоток в принтересте, или начните с простых поз по типу показывать этот жест ✌️ немного согнув голову вбок и т.д.

Фотограф дурак... Не надо позировать вообще, от слова совсем. Естественность - это красиво, без придуманных дурацких поз!

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем