Поняла что мало быть с красивым лицом. Надо еще быть ухоженой, стильной, адекватной. А это тяжело имея красивое лицо, потому что красота делает человека ленивым #красота
еще красивой надо быть в два раза умнее обычной. потому что кругом одни завистники и предатели
Сама люблю красивых, но по своему опыту знаю, что красота нужна только для привлечения внимания, а вот потом если человек сам по себе мне не подходит, то мне уже становится все-равно на его красивое лицо, потому что мне не о чем с ним разговаривать. На красивых я могу и в интернете посмотреть.
Жаль ботоксом мозги тебе не накачать
У меня идеальное лицо. Широкое, крупное. В моем поселке бабки всегда говорили, что я идеал. Все женщины завидуют моей красоте, а все мужчины ненавидят меня за недоступность. Обратили внимание только парочка гопников, они были слишком ***, чтоб понять какая я недоступная.
У меня идеальное лицо. Широкое, крупное. В моем поселке бабки всегда говорили, что я идеал. Все женщины завидуют моей красоте, а все мужчины ненавидят меня за недоступность. Обратили внимание только парочка гопников, они были слишком ***, чтоб понять какая я недоступная.
хватит мне подражать, у тебя внешних данных не хватает что бы под меня косить
А че тогда уменьшаете себе носы и щеки? Если крупное лицо это идеал
Все самые роскошные актрисы выглядят, как толстомясые доярки!
ничего себе завидницы затткунились после моей фотки хаха. настоко обьективная красота что даже спорить не могут
Что красивого в худой длинной роже? Вот если бы это была широкая круглая харя с огромным толстым шнобелем, это было бы благородно!
У меня почти идеальное красивое лицо. А фигура 🥴: грудь полуединичка, живот после родов с растяжками, ноги ровные, но тослтоваты((( короче, слезы сквозь смазливую физиономию
Ты т в арь уйо бище. Пожри г овна!
На лице точно нет
Нужно работать над телом, а это физические нагрузки и питание
))
Тр анс гендер. Е бать твой с раку.
уедешь -КУДА? Надо - для чего? стать богатой и успешной? понравиться толяну-ипотечнику? или олигарху? получить одобрение дрочеров в соцсетях?