Посоветуйте маску для лица из любимых для очищения пор, чтобы не пересушивала, а наоборот давала увлажнение и заодно разглаживала морщинки.
Советую присмотреться к бренду Cosmedix, у них есть классная маска - клюквенная отшелушивающая. У нее оч прикольный цвет и аромат приятный 😍 не только очищает, но и увлажняет) Маска идет в обьеме 60 грамм, но расход небольшой, равномерно распределяется тонким слоем по лицу, она у меня уже около полу года стоит на полке, ещё не закончилась. При том, что использую регулярно, 1 раз в 1-2 недели. Использовать ее лучше перед сном, не перед выходом на солнце. Ингредиенты у нее натуральные, молочная, глюконовая кислота и энзимы клюквы. Отшелушивает кожу и удаляет всю грязь из пор.
Маска хоть и быстро обновляет кожу, но при этом работает очень бережно. И морщинки она тоже разглаживает, постепенно через недели три у меня заметно многие заполнились. Если есть пигментация или небольшие постакне, их она тоже постепенно высветляет и убирает.
лучше маски из глины белой без всяких добавок нет (максимум можно добавить каплю эфирного масла)
и обязательно дать высохнуть на лице
потом смыть и выдавить поры (у меня на носу)
далее можно нанести крем
лицо преображается
ага, темка рекламная
У меня поры перестали забиваться и сузились только когда стала правильно кожу очищать (трёхэтапно) и использовать лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм
У меня кожа жирная, делаю массаж с гальваническим массажером для лица vanav up6 в режиме "очищение" просто по очищающему тонику, кожа меньше жирнится, поры сужаются. И морщинки разглаживаю этим же массажером.
Что-то вы сильно много от 1 маски хотите, уж лучше подберите себе грамотный уход, фейсфитнесом займитесь, ну и таблетки Лора еще советую к этому подключить, чтобы улучшить цвет лица, и уменьшить выраженность морщинок.