Воскликнул сегодня в сердцах мой коллега-мужчина, говорит невозможно смотреть на открытые ноги и зачем тогда надевать открытые босоножки.
Только я не поняла, это относилось только к женщинам или к мужчинам тоже 🤔
Бывает..Педикюр, а пятки неухоженные...стрёмные...
а свои пятки он моет?
Я живу на Волге, у нас полно пляжей и можно наблюдать: трещины в пятках, желтые нестриженые копыта, у мужиков 30+ махры под мышками , у полных пятна темные в трущихся местах и тд
а ваш коллега в высшей степени эстет? не понимаю таких людей. если от коллеги нет неприятных запахов, в том числе парфюмом не разит на весь кабинет, да пофиг что там с пятками
Думаю о мужиках...
Давно не видела женщин настолько... неухоженных.
поэтому идешь к мастеру ногтевого ***** сервиса чтобы он тебе красоту навел, а они никуя не умеет красоту наводить😡
а ваш коллега в высшей степени эстет? не понимаю таких людей. если от коллеги нет неприятных запахов, в том числе парфюмом не разит на весь кабинет, да пофиг что там с пятками
до какой степени? немытые пятки в офисе - это верх свинства.
сейчас продаются тряпочные тонкие летние кроссовки, которые подходят под определенные стили одежды. уж лучше в них ходить, чем с немытыми и открытыми пятками
вы там совсем освинячились уже мерзость поганая
босоножки купила, а пятки не помыла. ну и свинья колхозная фу. небось в офис прямиком с короника бежала мерзота
Я вообще на ноги не смотрю. Мимо людей и даже пятки не видно потому что не смотрю.
Вам может и лезут а мне без разницы. Сидит на лавке или идет по улице, одна или несколько курочек🐔🐔🐔, даже не интересно рассматривать. Вот когда она будет со мной, в интимной обстановке для секса, тогда может быть гляну на ноги и пятки.
Что будешь делать, когда уже без трусов обнаружишь отсутствие педикюра?
Господи, как вы надоели со своими требованиями и претензиями. Люди не идеальные роботы.
Насколько должна быть скучная жизнь, что бы рассматривать чужие пятки🤣🤣🤣
лосьон-кератолитик Бурёнка наношу на пятки и другие проблемные места стоп минут на 10 и 2-3 недели можно не вспоминать про пятки. Даже нереальные натоптыши убирает.
Я живу на Волге, у нас полно пляжей и можно наблюдать: трещины в пятках, желтые нестриженые копыта, у мужиков 30+ махры под мышками , у полных пятна темные в трущихся местах и тд
Разглядывать чужие телеса это твой фетиш? Я думала, на пляж ходят для себя - купаться, загорать, а не радовать глаз каких-то левых баб
Мне лично плевать на чужие пятки, если коллега заостряет внимание на этом - это его проблемы, пусть отучает себя пялиться