Для маокетингового исследования планирую дарить молодым девушкам 19-24 лет косметику. Необходимо понять какой бренд наиболее желаем и узнаваем для молодёжи с России. Подскажите, кто молодой или у кого дочери студентки, какой косметикой пользуются? Прочитал, что одна из лучших - бренда Lancome. Нужна не только лучшая, но и популярная #косметика #подарок
Мебилин Нью-Йорк
где дарить будете? куда подходить?😃
Кто-то навязывает ценности, а другие потом не могут угодить дамам.
Диор, Коко Шанель, Живанши
Рано 24 соплисткам ланком мазать
Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
У нее и спроси, придурок, какой ОНа хочет
Смотря что любит. У каждого своё. Ив Роше, кафе красоты и наших много новых хороших
В спб в золотом яблоке постоянно толпы у полок Вивьен сабо.
Шик! 100% попадание. Модно и свежо в отличие от мейбилин и лореаль, рф бренд и оч популярен у продвинутых девушек
SHIK вот так
Наверное зависит от того,что она любит. У меня косметика разных фирм. Тональник Bobbi Brown, консиллер от este lauder, карандаш для губ Вивьен сабо, помады Mac
7days.Масочки,шампуни сухие и шиммеры для тела.Бюджетно.
любимый Гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте, беру в гиалуроновой серии у Либридерм
Тональник лучше не брать для подарка косметики, мы же не знаем тип ее кожи,от этого и выбор
Я студентка, пользуюсь дек. косметикой ева и эвелин, в школе заказывала блески, помады и тон в avon