Мне 32 года, кожа уже не идеальна, волосы поредели. Что нужно делать чтобы выглядеть так же как в 20 лет. Сколько денег в себя вложить?
Нисколько, красота либо есть либо нет. Если нет, хоть миллиард вложи, красивой не станешь.
Нѣ всё продаётся за дѣньги.
Никак.
Сколько жигули ни тюнингуй бэнтли не получится.
Не нужно стараться выглядеть в 32 на 20. Зачем. Живите на свой возраст.
А зачем выглядеть как в 20?
Джессике Честейн вот 45-46 не помню, а выглядит лучше, чем большинство женщин в 18 лет.
При этом видно же, что ей не 18 лет. И это не плохо. Что хорошего, быть малолеткой
спортзал, убрать из рациона питания вредные продукты, витамины, пить больше воды, не курить и не пить алко...
волосы - проф. уход(шампуни,бальзамы,маска, несмываемый уход, термозащита если сушите, масла наносить только после сушки), салонный уход
лицо - к косметологу
+ здоровый сон конечно. с 11 до 2 ночи вырабатываются необходимые гормоны. и не слушать тех, кто убеждает Вас, что уже все запущено и ничего не исправить. есть желание - все получится, если хорошо вложиться.
Смешной вопрос. И поток денег должен быть регулярный и продолжительный. Тут уже важно поставить вопрос "сколько следует трать средств в месяц для поддержания себя в тонусе и подчеркивания красоты". Тут как со скобками. нужно каждый месяц к доктору ходить и подкручивать
Заниматься собой, ходить к косметологу. У меня волосы с детства не особо густые и очень тонкие, я в последнее время стала делать укладки всевозможные мультистайлером BQ. Значительно преобразилась, даже коллеги отметили.
это не вопрос денег
а вопрос здоровья
про волосы сходите на форум хайрмаяньк
восстановить можно
кожа это ЖКТ
Сообщение было удалено
а потом после наращивания волос последние свои выпадут
голливудские звезды многие страшко
и чо?
та же Сара Джессика Паркер имеет кривые ноги
улыба Джулии Робертс тоже на любителя...
а Скарлетт прости хосспаде Йоханссон косит глазом!(((
ничо, блещуть)
миллионы ими восторгаюццо
и ругают Монику Белуччи
и Мерлин Монро
Я ваша ровесница. На внешность вложения примерно 30-35 тысяч в месяц. Волосы наращиваю, маникюр, ресницы (без перебора в длине и объемах), эпиляция, спортзал, иногда заменяю домашними упражнениями, курсами косметолог и массаж. В среднем незнакомые люди оценивают на 25-27 мой возраст.
голливудские звезды многие страшко
и чо?
та же Сара Джессика Паркер имеет кривые ноги
улыба Джулии Робертс тоже на любителя...
а Скарлетт прости хосспаде Йоханссон косит глазом!(((
ничо, блещуть)
миллионы ими восторгаюццо
и ругают Монику Белуччи
и Мерлин Монро
Кста, никогда не понимала, что такого находят в Монике Белуччи. Для меня вообще ничего особенного. Ну длинноногая брюнетка, и чё, мало их, что ли