Идеальный рост парней - +-150-160, просто теку по таким... не понимаю, почему всем нравятся высокие, что в них такого.
Ты тупая или притворяешься? Мало ли это не идеал для женщин,так для каких мужчин еще.
Примерно 175 плюс-минус мне нравится.
Приятно обниматься с крупным парнем. Как будто обнимаешься с огромным тигром
Вы мне не нравитесь.
Не ниже 180. Низких и мелких вообще не воспринимаю, обезьянки какие-то)
Да. Ибо Путин и Медведев не могут ошибаться
Согласна, потому что мне лично не нравятся высокие, я сама 180, а 150-160 как раз идеально.
У парней рост мне нравится от 87 до 190 и почему то высокие чаще в этом посте бывают я заметил
В Таиланде что ли живёшь?
185-195.
Вы можете просто поискать на форуме "Apanasov", и вы найдете эту проблему. И мне приходится бесконечно рассказывать о том, как я свел вас с инопланетянами и как будет проходить ваша схватка.
Ничего в них такого нет только головой биться об дверные проемы одним словом неудобно быть жирафом лучше быть человеком оптимального среднего роста 175 для мужского пола для женщин средний 162
для меня идеальный рост у парня 175-185
Хоть и парень но самыми привлекательными считаю парней от 160 до 170 (сколько парней знал ростом 180+ росли без отца в однополой семье).
А если рост девушки, то тут 175-185 (выглядят очень уникально), хотя оооочень редко такую красоту можно увидеть и то где-то на юге России. Средний рост девушки как правило 165см не больше