Девчонки, коллаген для кожи принимаете? есть эффект?
Кожа становится гладкая… коллаген хорошо для суставов принимать
Если много мазатся будет рак кожи
Принимаю, потому что по данным последних исследований, эффект должен быть. Особенно если принимать правильно, а именно совместно с витамином С (если я не ошибаюсь) и между приемами пищи не раньше и не позже чем в час. И со сладким лучше не комбинировать, тогда он аннигилируются. Но на себе эффекта пока не вижу. Для меня это все больше как самоуспокоение: я делаю все, что могу, следуют рекомендациям ученых, а что там помолодеет или нет - уже не моя ответственность)
Нет, конечно. Для суставов коллаген ещё нормально. Но из 40летней в 20летнюю он вас не превратит, особенно, если есть болезни внутренние, которые сжирают вашу молодость и красоту.
принимаю, нравится эффект для кожи и волос от пептидного коллагена с витамином С Rexy, он в виде порошка, отлично усваивается, главное пить его натощак за 1-2 часа до завтрака.
Смотря какой. Чтобы был виден эффект, нужна хорошая дозировка. Мне нравится коллаген эвалар в форме батончиков. Там дозировка мощная – 10000 мг. Принимаю его, и кожа выглядит более молодой и здоровой. И вкус клубничный нравится.
Я в таблетках принимаю коллаген, нравится от эвалар с витамином С, 6000мг в сутки и кожа скажет спасибо, у меня через месяца два уже видимый результат был, кучу комплиментов собираю
Смотря какой. Чтобы был виден эффект, нужна хорошая дозировка. Мне нравится коллаген эвалар в форме батончиков. Там дозировка мощная – 10000 мг. Принимаю его, и кожа выглядит более молодой и здоровой. И вкус клубничный нравится.
Плюсую за батончик, я на перекусы его обычно беру, оч удобно и дозировка правда хорошая у него