Как думаете, выгоднее ходить на эпиляцию или покупать дорогие сменные станки?
Выгоднее- тут не главное .
Результат и комфорт .
Есть те , кого бритье раздражает ( да и волос от бритья крепче и жестче )
Бррр
Лучше- эпиляция- хватит на по- дольше.
эпиляция. Волос со временем меньше
Если хотите под ноль - то, конечно, сделайте эпиляцию. Сбривать все станками такое себе удовольствие, тем более, что делать это вам придется постоянно.
Станками? Ни в коем случае! Лучше купите электроэпилятор и приучайте ноги к нему, сбривает под корень и постепенно волосы истончаются и очень медленно растут.
А что никто кремами для депиляции не пользуется?
Я брею, меня не напрягает делать это.
Брехня. Мол волосы истончаются и исчезают. На подбородке у супруги волос черный, как смоль. Я его драл неоднократно. Вроде луковица в основании. Выдрал и усе) Фигвам. Еще толще и нахальнее. Волосья нежелательные, как сорняки...растут не на голове, а возле задницы) Эпилируй, не эпилируй... Природа, мать ее.
Смотря как быстро волосы растут и насколько вы щепетильны в этом вопросе. Мне одной сменной кассеты хватает на 3-4 месяца, но у меня достаточно тонкие и светлые волосы на ногах. Для меня гораздо проще каждый вечер сделать пару движений бритвой, чем куда-то идти на эпиляцию, тратить много времени и денег.
бритье, всем форумным мужикам и на морде тоже
Эпилятор экономнее, чем хорошие бритвы (лезвия, что бы побрить всё тело, максимум на 3-5 раз хватит). Но сможете ли вы себе глубокое бикини сделать, это вопрос...
Шугаринг и воск, наверное, как и бритвы будут обходится, но это только если дома, самой, в салоне точно дороже.
Я за эпиляцию ног, но только потому что бриться очень часто нужно.
Вообще над лазером задумываюсь.
выгоднее вообще не убирать волосы с тела (мужчин же это, почему-то, не волнует?)