На мой взгляд, это не просто красивая внешне девушка, у неё ещё и интеллект в глазах, чистая грамотная речь, она не матерится, ведет себя культурно. У неё шикарный вкус, никаких нарощенных ресниц, …
Отрублен нос ,чрезмерная худоба,губы,блефаро,виниры и маска соц сетей..
Из того,что хотела автор - только фильтр тматовой потертости фото ,придающий старину и вид классики ..
А кто "на фото" ,из вышеперечисленного,ничего !
боже.... надеюсь, ты сейчас прикалываешься... Если нет, то... ужас, какая дура
Что касается этих голливудских (или чьи она там) див.... у тебя настолько унылая личная жизнь, что коротаешь время в разглядывании фотографий из интернета?
И ещё раз - сочувствую.
Вот вот ..там такие ЖЕНЩИНЫ ..просто эталоны!!!
А на фото эскортница 15тыс час
Девчат, если вам хочется носить никому не нужный статус породистой женщины, чтобы вас чаще выбирали для случки - пожалуйста. Но поймите, как хороши бы вы не были, насколько умны, красивы, интеллигентны, начитаны не были бы, всегда найдется тот кто лучше. Думаете кто то оценит ваши достижения хоть в одном из этих аспектов и будет верен и предан вам? Разочарую вас, если изменяли и меняли на других таких женщин как Монро, Джоли, шакира, бейонсе, Ким, Кайли и прочие признанные(хотя и сомнительные) иконы, то вы точно не станете незаменимой. Просто следите за здоровьем, опрятностью, и посылайте в пешее эротическое путешествие всех, кто расшатывает ваше ментальное и физическое здоровье. Вот секрет счастья и долгих здоровых лет жизни. А все остальное субъективно.
Круто!
Ты идиот??там семья алкоголиков ,она отдала а америк семью свою дочь ,продала вернее ..
На лице фитальный синдром от пьянки родителей
И по твоему ответу - интеллект???ты смотрел с ней интервью???видно что нет! Я смотрела ..она тупая ,,как пробка ..неловко становится ,я выключила ..а образ такой ей создали ,чтобы реанимировать ушедшую франц модель,на которую она похожа .и все !
Другие модели хоть что то крякают на интервью. Эта ...сильно тупая ..аа.ээ..молчит ..долго думает ..и ничего не говорит
Где вы увидели силикон? Представьте себе, у многих девушек от природы пухлые губы и на фото видно, что у девушки губы свои а не накачанные. Плюс шикарные волосы и стиль. И я назвала ещё Риту Хейворт, Карен Мюлдер и Брук Шилдс - там нет силикона и они объективно породистые
это фотография девушки, созданная искусственным интеллектом
лилия
воспитанница
Может и красивые)
Надеюсь ты в курсе, что девушка на твоей Аве сгенерировано искусственным интеллектом, а не реальный человек.