Гость
Статьи
Сравниваете себя с …

Сравниваете себя с другими?

Я вчера после работы заехала в ТЦ, если честно давно там не была, т.к. предпочитаю онлайн последнее время всё заказывать.
Подофигела, какие там девушки всё красотки - высокие, с идеальными фигурами, волосы красиво лежат, яркие летние сарафаны, льняные пиджачки, босоножки с тоненькими ремешками, педикюр...
Я была после работы - классическая твидовая юбка, белая футболка и кроссовки. Почувствовала себя просто колхозницей ((( купила с горя пару полувечерних платьев, но веселее не стало(((
До этого была уверена, что неплохо выгляжу - так то тоже люблю наряжаться и ухаживать за собой...
Как вновь почувствовать себя красоткой? #сравнивание

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Я уникальная

Гость

>>с идеальными фигурами
Что там идѣального? Там 2/3 их кѣсарить надо, потому что самостоятѣльно родить нѣ могут.

Гость

Нет, зачем если я другой человек, другая генетика, я же себя не переделаю. Если я крепкая , не буду же я моделью с тонкими костями это не реально. Красота она относительная. С мужчинами у меня нет проблем точно и с любовью.

Гость
Гость

>>с идеальными фигурами
Что там идѣального? Там 2/3 их кѣсарить надо, потому что самостоятѣльно родить нѣ могут.

А при чем тут роды? Я вот тоже не рожала и не планирую.

Гость

Не все в принципе хотят иметь детей

Гость
Гость

Нет, зачем если я другой человек, другая генетика, я же себя не переделаю. Если я крепкая , не буду же я моделью с тонкими костями это не реально. Красота она относительная. С мужчинами у меня нет проблем точно и с любовью.

это наверное здоровый подход) но мне все равно хочется чувствовать себя супермоделью с обложки...

Гость

Вам везет. Я вот плохо выгляжу, хочу лучше одеваться но бесит абсолютно всё и все на улице.

Яяя

Я заметила что дело не в одежде, условно в джинсах и белой кофточке можно чувствовать себя королевой. Всё от самооценки зависит. И для мужчин красота относительна, не всем нравятся идеальные молодые девушки, у них не меньше проблем в отношениях чем у других. Может у вас какая-то неудовлетворенность жизнью, подумайте, может пора что-то менять.

Клавдий

Внешка - это самое простое, что можно изменить и чего достигнуть. Нашли чему завидовать ей Богу. Стабильный фитнес 3 раза в неделю, пп и навыки ухода, по которым есть куча гайдов было бы желание.

Клавдий
Гость

Генетика и лень это немного разные вещи ахахахахх. Ну немного это как минимум 😄

Гость
Гость

>>с идеальными фигурами

Тупица , кесарево зависит от размера таза , если что , девушка может быть худой но таз широкий и родить сама

Гость
Яяя

Я заметила что дело не в одежде, условно в джинсах и белой кофточке можно чувствовать себя королевой. Всё от самооценки зависит. И для мужчин красота относительна, не всем нравятся идеальные молодые девушки, у них не меньше проблем в отношениях чем у других. Может у вас какая-то неудовлетворенность жизнью, подумайте, может пора что-то менять.

Да вроде всё в порядке, муж есть, считает меня красивой. Надеюсь) может возрастной кризис просто

ванда
Гость

Тупица , кесарево зависит от размера таза , если что , девушка может быть худой но таз широкий и родить сама

Согласна, у меня вес 47 кг, бедра 88, двоих родила как из пулемёта выстрелила, а соседка с огромной мадам сижу, не смогла родить, узкий таз сказали и прокесарили её

Форум: Красота
Всего: 55 311 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем