Не хочу у знакомых спрашивать, у них все всегда красиво, все нормально. А я прям чувствую что что-то не так. Ссылка на фото в комментариях #фото
"..не удачную.."
В данном контексте пишется так : неудачную.
https://postimg.cc/gallery/B8kdbdY/ead61794
Ссылка: https://postimg.cc/gallery/JtVD4Yb
Хотел тебе вежливо ответить, но ты невоспитанная оказывается. А ведь совсем еще сопливая. Стыдно должно быть, стыдно!
Сообщение было удалено
Башка сивая покрася в черный кончики в блонд, брови совсем чуть подведи чтоб была линия, из надо выровнять чтобы получилась линяя, а не лишайник дуговой, для этого в салон красоты, помаду более естественный и светлых цветов, еле розовый например, а не ядренно красный словно ты 50 летняя Людка миньeтчицa на трассе, с 30 летним опытом.
Башка сивая покрася в черный кончики в блонд, брови совсем чуть подведи чтоб была линия, из надо выровнять чтобы получилась линяя, а не лишайник дуговой, для этого в салон красоты, помаду более естественный и светлых цветов, еле розовый например, а не ядренно красный словно ты 50 летняя Людка миньeтчицa на трассе, с 30 летним опытом.
По мне так если просто умыть то сильно лучше будет.
Ох уж эта зависть от старых бабок. Кто вам дал доступ в интернет?)
".. зависть от старых бабок..."
" Никогда не смейся над чужим прошлым : ты ещё не знаешь своего будущего. "
".. зависть от старых бабок..."
" Никогда не смейся над чужим прошлым : ты ещё не знаешь своего будущего. "
Причём тут это то. В их возрасте я не стану оскорблять красивых молодых девушек. В их возрасте я буду следить за собой. А то они на себя *уй забили, 5 детей нарожали и ходят в интернете самоутверждаются😀
Хорошие фотки!!!
Не удачных не увидела
И тут прибежал возрастные женщины? Не нужно на них внимания обращать, там тяжёлый случай...
Причём тут это то. В их возрасте я не стану оскорблять красивых молодых девушек. В их возрасте я буду следить за собой. А то они на себя *уй забили, 5 детей нарожали и ходят в интернете самоутверждаются😀
".. В их возрасте я не стану оскорблять красивых молодых девушек. В их возрасте я буду следить за собой..."
Да...да..
Человек предполагает, а Господь--располагает.
Доживи сначала до тех лет, а потом якай....я...я...головка от .уя.
Очень жаль некрасивых злобных людей. Реально красивых оскорбляют, так всегда было. Смотритесь со своей никчёмностью, дети шл юх. Вам же легче станет. Оскорблять красивую 17 летнюю девочку в свои 59 лет.... Идите на лавку, бабки старые. Это ж как нужно завидовать чтобы писать такие слова реально красивому человеку...