Я в школе была страшненькая, почти все одноклассницы на моём фоне были покрасивее. Рассказываю: со мной общались многие мальчики, хотя внешка была не айс, но я начала просто использовать косметику. Но профиль лица никак не скрыть к сожалению. Но в общем: красота реально не важна, если вы учитесь в школе и страшненькая, используйте косметику правильно, так как у многих страшных нормальный профиль, а профиль лица никак не скрыть (кроме лба). #косметика #внешность
Может, общались не из-за косметики. А потому что интересно. А в целом согласна, что косметика сильно меняет внешность. В этом и минус тоже. Когда видишь каждый день накрашенную, привыкаешь. А контраст без тональника и остального слишком велик.
Я в школе была очень страшненькая, бесцветная с большой головой, толстыми щеками и огромным красным носом, ещё одевалась, как обcocина. Меня в первой школе травили и пришлось перейти в другую, но там почти никто со мной близко не общался, а я подлизывалась, приглашала в гости, но хоть не травили, сидела серой мышкой и не выделялась. Но забитость и страшнота сделали своё дело и отношения не складываются, мужик бросил. Одеваюсь по-прежнему колхозно, но почувствовала свободу и стала одеваться вульгарно. С мужиками не везет, одни нищие ypoды из пту. Но ничего, как-то выживаю, женщин правда не люблю.
Я в школе была очень страшненькая, бесцветная с большой головой, толстыми щеками и огромным красным носом, ещё одевалась, как обcocина. Меня в первой школе травили и пришлось перейти в другую, но там почти никто со мной близко не общался, а я подлизывалась, приглашала в гости, но хоть не травили, сидела серой мышкой и не выделялась. Но забитость и страшнота сделали своё дело и отношения не складываются, мужик бросил. Одеваюсь по-прежнему колхозно, но почувствовала свободу и стала одеваться вульгарно. С мужиками не везет, одни нищие ypoды из пту. Но ничего, как-то выживаю, женщин правда не люблю.
можно к хорошему стилисту обратиться, люди часто считают себя страшными, потому что в неподходящем обрамлении себя видят. позаботьтесь о себе
Мне кажется, что в молодости все лица красивые, а уж при умелом макияже - тем более.
Вот с возрастом сложно хорошо выглядеть, сколько я разной уходовой косметики перебрала. Но качественный уход даже с очень зрелой кожей может сделать многое.
Французскую линию Mary Cohr попробовала, сейчас плотно на ней сижу. Летом крем омолаживающий c SPF 50 очень выручает, кожа весь день свежая, а не сально-блестючая как у меня обычно было. Так что все дело в правильном применении косметики, а в каждом возрасте есть своя прелесть.