Девчонки, какая у вас самая любимая косметика, которую бы вы никогда не променяли ни на что?
Карандаш от мисс таис для губ и помада каткин
Качественный корейский уход творит чудеса, у меня слишком много фаворитов чтобы перечислять ..
Много.
Но прям самое-самое. Я очень люблю парфюм от Новой зари)
Могу себе позволить в принципе любой парфюм, но серьезно. Вот я покупала оригинальную Черную орхидею, оринальный Шерги. Мягко говоря не три копейки стоят.
Классный парфюм, но он с меня слетает в мгновение ока. Не стойкий от слова совсем. И стоит ли такие деньги платить за ароматы, которые нужно обновлять каждый час?
Цена не всегда оправдана.
У Новой зари обожаю Волшебство пачули, злато инков, Волшебный цветок, Тайну, Маже нуар.
Ничуть не хуже, чем духи за 10 - 20к.
Много.
Могу себе позволить в принципе любой парфюм, но серьезно. Вот я покупала оригинальную Черную орхидею, оринальный Шерги. Мягко говоря не три копейки стоят.
Классный парфюм, но он с меня слетает в мгновение ока. Не стойкий от слова совсем. И стоит ли такие деньги платить за ароматы, которые нужно обновлять каждый час?
У Новой зари обожаю Волшебство пачули, злато инков, Волшебный цветок, Тайну, Маже нуар.
Стойкость у перечисленных сутки.
Много.
Волшебство пачули супер,только несколько капель...
Акватическое - легкий бриз.
Это клон D&G лайт блю.
Классные, стойкие, такие летние и легкие.
Цветочно-древесно-мускусные - русская красавица.
Похожи на диор миднайт пойсон, но диор холодные и мистические, а красавица жизнерадостная, теплая.
Прекрасные, но минус как по мне - не особо они стойкие, не час конечно держатся, но часа 4.
Много.
А как по стойкости?
у меня кожа чувствительная, мало что подходит, потому Гиалуроновый крем Либридерм для лица, шеи и декольте, его и под макияж наношу, отлично увлажняет, на нём остановилась
Вообще люблю менять косметику и пробовать новое, но допустим крем для лица уже не меняю несколько лет, все время покупаю Clarins. Одно время думала поискать что то более бюджетное, попробовала несколько и вернулась к нему снова. Он лучший для меня. Так что приходится покупать дорогой
Вообще люблю менять косметику и пробовать новое, но допустим крем для лица уже не меняю несколько лет, все время покупаю Clarins. Одно время думала поискать что то более бюджетное, попробовала несколько и вернулась к нему снова. Он лучший для меня. Так что приходится покупать дорогой
На сколько дорогой? Аж заинтреговали. Чем он так вам понравился?
Увлажняет кожу, без пленки и забивания пор, питает и ухаживает за ней. Никакой другой не сравнится. На счет цены, то все зависит от того где брать в среднем от 3до 4 тыр стоит. Смотря где покупать. Я беру в рив гош, там у меня большая скидка по подписке огонь, за счет этого удается сэкономить на своем любимчике.
Акватическое - легкий бриз.
Это клон D&G лайт блю.
Классные, стойкие, такие летние и легкие.
Цветочно-древесно-мускусные - русская красавица.
Похожи на диор миднайт пойсон, но диор холодные и мистические, а красавица жизнерадостная, теплая.
Прекрасные, но минус как по мне - не особо они стойкие, не час конечно держатся, но часа 4.
Спасибо) надо попробовать. У меня с ароматами не складывается. Вроде понравились на тестере(причем сразу не покупаю , принюхиваюсь) , а потом на себе не могу носить-тошнит или голова болит, или просто уже не нравится. Вроде более менее шанель шанс( зелененький) приглянулся, но боюсь полноразмерный брать, слишком дорогая ошибка если не подойдет)