Неужели девушкам правда нравится выдирать воском волосы в интимном месте? Оно же очень чувствительное, это должно быть очень больно. Многие еще ходят в салоны. Не стесняются там раздеваться перед незнакомыми людьми? А вдруг там камеры висят? Зачем девушки вообще это делают? Чем им не угодили волосы? Волосы в интимном месте это нормально. Так выглядит естественнее и сексуальнее. Зачем их выдергивать? Девушки так пытаются молодиться? Но зачем? У половозрелых девушек волосы там есть. Зачем подражать малолетним детям? Волосы это вторичный половой признак, который только сильнее возбуждает. Зачем специально избавляться от такой красоты?
Вот эт тебя пронесло.....
Потому что гладкость более приятна для партнера в современном мире, касается и мужчин и женщин. Не вижу в волосах ничего плохого, но без них эстетичней, удобнее, да и гигиеничней в конце концов
Сейчас это один из показателей ухоженности. К тому же, при отсутствии волосяного покрова несколько проще гигиену соблюдать. Как и с подмышками.
Я без фанатизма ухаживаю именно за этой зоной - просто убираю лишнее триммером до минимальной длины. Тогда и почти гладко, и никакого раздражения, и никакого врастания, и никакого спец.отращивания для нормального выдёргивания, и никаких лишних действий (типа до мастера дойти), и никакие посторонние люди в процессе не участвуют))
Вот зачем при наличии таких удобных штук женщины там волосы выдёргивают или бреют - я не очень понимаю... Излишний перфекционизм, на мой взгляд. Но если это воспринимается как акт ухода за собой и приносит моральное удовлетворение - почему нет?..
Депиляцию бикини женщины делают для того, чтобы:
Зона бикини выглядела аккуратно и красиво в открытом белье или в купальнике;
Не брить там волосы, так как кожа в зоне бикини очень чувствительна и не у всех она хорошо переносит бритву.
Продлить состояние гладкости кожи, так как после депиляции волосы отрастают гораздо медленнее, чем после бритья.
Соблюдать гигиену, так как волосы собирают на себе жировые и потовые выделения кожи.
Просто сейчас так модно.
Сейчас это один из показателей ухоженности. К тому же, при отсутствии волосяного покрова несколько проще гигиену соблюдать. Как и с подмышками.
Я без фанатизма ухаживаю именно за этой зоной - просто убираю лишнее триммером до минимальной длины. Тогда и почти гладко, и никакого раздражения, и никакого врастания, и никакого спец.отращивания для нормального выдёргивания, и никаких лишних действий (типа до мастера дойти), и никакие посторонние люди в процессе не участвуют))
Вот зачем при наличии таких удобных штук женщины там волосы выдёргивают или бреют - я не очень понимаю... Излишний перфекционизм, на мой взгляд. Но если это воспринимается как акт ухода за собой и приносит моральное удовлетворение - почему нет?..
Минимальная длина это другое
Депиляцию бикини женщины делают для того, чтобы:
Зона бикини выглядела аккуратно и красиво в открытом белье или в купальнике;
Не брить там волосы, так как кожа в зоне бикини очень чувствительна и не у всех она хорошо переносит бритву.
Продлить состояние гладкости кожи, так как после депиляции волосы отрастают гораздо медленнее, чем после бритья.
Соблюдать гигиену, так как волосы собирают на себе жировые и потовые выделения кожи.
В купальнике все волосы не видны. Можно брить только по бокам
Чего красивого-то? Может тогда там косы отпустить и колоском заплетать? Ну вообще красотища будет!
Чего Вас так триггерит-то? Следите за своей интимной зоной, любуйтесь ею, другие сами как-нибудь со своими уж разберутся))
И да, тот же ёжик и даже - о, боги! - слегка отросший, но эстетично подстриженный газон классному кексу не помеха, и никогда не был;)
Эпиляция к гигиене не имеет ни малейшего отношения. Эпиляция - это всего лишь дань навязанным педофилами гламурным стандартам.
Бреют чтобы не воняло селёдкой
Выдирают только нищенки нормальные делают лазерную ипиляцыю и не паратся не очем
Чего Вас так триггерит-то? Следите за своей интимной зоной, любуйтесь ею, другие сами как-нибудь со своими уж разберутся))
И да, тот же ёжик и даже - о, боги! - слегка отросший, но эстетично подстриженный газон классному кексу не помеха, и никогда не был;)
Меня триггерит? Мне по барабану на ваше ехидно)))
Мне очень нравиться мой мастер. После депиляции я получаю бонус. Поцелуй от мастера в мои нежные и гладкие губки.
Однажды приехал к сестре в гости. Выпили, посидели. Я пошёл в баню, честно без всяких задних мыслей. Через 15 минут заходят в баню две её подруги с котрыми выпивали. Короче выебал обоих в предбаннике. Одна баба была выбрита под ноль. Я только от прикосновения к её писе почти кончил. Так что бритая *** это очень круто