Гость
Статьи
Скипидарный бальзам

Скипидарный бальзам

Девочки, хочу заказать скипидарный бальзам от бьюти365, кто-то уже пользовался им? Помогает ли избавиться от целлюлита?

8 ответов
Последний — Перейти

Один бальзам вам точно не поможет избавиться от целлюлита) Тут надо корректировать свое питание, еще, возможно, делать вакуумный массаж. Короче, комплексно все делать и тогда целлюлита не будет

Я им уже давно пользуюсь) Могу так сказать – лично у меня целлюлит стал не таким выраженным + удалось скинуть 2 кг. Скипидарные ванны делаю несколько раз в неделю, все по инструкции. Так что можете заказать и попробовать

Гость

Помогает) Только учтите, что этот бальзам нельзя использовать при повышенном давлении. А так, действительно эффективный. Лично моя апельсиновая корка на ляжках разгладилась, да и качество кожи стало лучше. Если следовать инструкции, то все будет ок

Гость

Бальзамом не пользовалась, но другую продукцию от бренда брала. У нее натуральный состав, дает нужный эффект. И нравится, что деликатно действует на мою сухую кожу. Думаю, бальзам тоже хорош🙌🏻

Гость

Первый раз слышу про такие бальзамы. Но от целлюлита очень трудно избавиться, надо еще и за питанием следить.

Гость

Ну, лично мне помог немного разгладить апельсиновую корку на ляжках. Пользуюсь уже второй месяц) Кожа теперь более подтянутая

Гость

Мне вообще ни одно средство и массажи не помогли избавиться от целлюлита. Оставалось только привыкнуть к нему

Гость

Немного и правда помог разгладить целлюлит) Но я брала для того, чтобы избавиться от высыпаний на спине. Вот их убрал на ура

Форум: Красота
Всего: 55 117 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 132 темы