Девочки, хочу заказать скипидарный бальзам от бьюти365, кто-то уже пользовался им? Помогает ли избавиться от целлюлита?
Один бальзам вам точно не поможет избавиться от целлюлита) Тут надо корректировать свое питание, еще, возможно, делать вакуумный массаж. Короче, комплексно все делать и тогда целлюлита не будет
Я им уже давно пользуюсь) Могу так сказать – лично у меня целлюлит стал не таким выраженным + удалось скинуть 2 кг. Скипидарные ванны делаю несколько раз в неделю, все по инструкции. Так что можете заказать и попробовать
Помогает) Только учтите, что этот бальзам нельзя использовать при повышенном давлении. А так, действительно эффективный. Лично моя апельсиновая корка на ляжках разгладилась, да и качество кожи стало лучше. Если следовать инструкции, то все будет ок
Бальзамом не пользовалась, но другую продукцию от бренда брала. У нее натуральный состав, дает нужный эффект. И нравится, что деликатно действует на мою сухую кожу. Думаю, бальзам тоже хорош🙌🏻
Первый раз слышу про такие бальзамы. Но от целлюлита очень трудно избавиться, надо еще и за питанием следить.
Ну, лично мне помог немного разгладить апельсиновую корку на ляжках. Пользуюсь уже второй месяц) Кожа теперь более подтянутая
Мне вообще ни одно средство и массажи не помогли избавиться от целлюлита. Оставалось только привыкнуть к нему
Немного и правда помог разгладить целлюлит) Но я брала для того, чтобы избавиться от высыпаний на спине. Вот их убрал на ура