Гость
Статьи
Я не чувствую себя …

Я не чувствую себя красивой

Мне 22 года
Рост 179
Параметры 77-58-93
Раньше я работала моделью,летала на контракты уже перестала в связи с отношениями ,раньше я считала себя молодой худой красивой, могла долго танцевать перед зеркалом одна нравилось мое тело и внешность, но сейчас спустя два года у меня ушла уверенность в себе кажусь какой то несуразной, без косметики вообще перестала принимать свою внешность, начала появляться зависть к другим кто хорошо выглядит без нее , я не много набрала вес с тех времен 3кг, раньше со мной часто знакомились сейчас редко не понимаю что со мной произошло, вроде глобальных изменений нет ,как можно вернуть ощущение красоты помогите а то смотрю в зеркало и кажусь какой то опухшей все время

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фертильность на нуле. А что поделать - уже не 16. Возраст, знаете ли - почтенный.

Гость

А что с отношениями произошло за это время?

Гость

Если поздно ложишься въ постѣль и долго пытаешься заснуть из за кофѣина и тѣина то поутру бываетъ опухшѣсть

Гость

Зря вы так

Гость

Да, дело не во внешности, можно быть любой, но быть при этом уверенной или нет, это уже ваш выбор, если совсем не нравитесь без мэйка сделайте татуаж, перманент, если кажетесь опухшей, упражнения для лимфы поделайте, может пьёте много на ночь или молочку едите, а может просто такой период жизненный, а вообще чужая красота ни капли не портит вашу, помните об этом. Вы уникальны, как и все другие люди.

Гость
Гость

Фертильность на нуле. А что поделать - уже не 16. Возраст, знаете ли - почтенный.

о,да, 22 года, всё... всё позади)))
(если что это шутка)

Катя

Как мне кажется, чтобы видеть в себе красоту, надо заботиться о себе постоянно, а не забивать и запускать себя. В этом деле намного легче, когда рядом есть такие же как и ты. Например, можно записаться в BeautyClub365. Там и уходу за собой научат и поддержки много вокруг будет

Форум: Красота
Всего: 55 103 темы
Новые темы за месяц: 637 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем
Следующая тема