Верите ли вы, что если вы родились красивыми- это значит, что в прошлой жизни вы сделали что-то очень хорошее? И наоборот.
Да так и есть. Первый признак хорошей кармы это красивое тело и лицо
кто вам об этом рассказал?
Если родители страшны редко получается красивый ребёнок. Но кстати иногда получается. Это потому, что так идёт наследование генов, к тому же частично от бабушки и ещё часть от дедушки.
здоровых много-мы все родились здоровыми
А вот красивых мало,даже детей
Из класса человека 4, как и умных_вот такая статистика
Нет, потому что красота в глазах смотрящего. Нет красивых и некрасивых людей. Как говорится, все на любителя
Я верю в то, что из настоящей любви появляются красивые дети.
Насчет самой красоты: лично для меня это неоднозначное преимущество/дар/ не знаю как назвать. Я сама, вроде бы, на внешность яркая и видная. Мужчины часто подходят знакомиться.
Но часто западают именно на внешность, бывает, чувствую себя объектом. Не всегда серьезно воспринимают. Девушки завидуют. Так что красивая внешность - это еще и большая ответственность
Да в каждой семье дети разные внешне могут быть,ктото красивый,ктото нет
Веришь во всякую чепуху.
Нет, не верю.
Здравствуйте, нет. Очень красивые родители у меня аот я и получилась 😘🥰
Я верю в то, что из настоящей любви появляются красивые дети.
Насчет самой красоты: лично для меня это неоднозначное преимущество/дар/ не знаю как назвать. Я сама, вроде бы, на внешность яркая и видная. Мужчины часто подходят знакомиться.
Но часто западают именно на внешность, бывает, чувствую себя объектом. Не всегда серьезно воспринимают. Девушки завидуют. Так что красивая внешность - это еще и большая ответственность
А за что ответственность, за чужие комплексы, злобу и зависть?
Красота - субъективна
Красота не субъективна. Красивых людей сразу видно. Некрасивых тоже сразу видно.
Красота - это дар относительный.
Есть немало женщин, что очень пострадали от своей красоты, ибо это привлекает много неадекватное опасных.
Благополучная семья с большим достатком - вот скорее вознаграждение за прошлые хорошие дела.
Также бывают богатые семьи, но очень деструктивные.
Надо мыслить шире.
Душа стремится преисполниться в познании. Чтобы было это возможно, лучше всего ей оказаться в благоприятных условиях. Те иметь кров, близких, свободу и тд. Когда родился на дне- там не до свободы, и каждую минуту думаешь о тупом выживании, и много негатива, труда , злости и тд, и времени даже не останется на духовный рост.
Господи, какая глупость. Красота в глазах смотрящего. Для одного вы красивы, для другого нет.
Красота - это дар относительный.
Есть немало женщин, что очень пострадали от своей красоты, ибо это привлекает много неадекватное опасных.
Благополучная семья с большим достатком - вот скорее вознаграждение за прошлые хорошие дела.
Также бывают богатые семьи, но очень деструктивные.
Согласна, в буддизме считается красота -это заслуга из прошлых жизней за страдания,а богатство за щедрость. Настоящая красота притягивает столько негатива,что завидовать тут совершенно нечему.Лучше иметь хорошее здоровье и долголетие.
Неа так не думаю
молиться предателям надо ушами
Иногда думаю об этом, но однозначного мнения по поводу этого не имею. Логично предположить, что хорошая карма - это успешная и счастливая жизнь в целом. Хорошие родители, достаток, полная и любящая семья, счастливое детство, смазливая или красивая внешность, крепкое здоровье, своевременный брак с хорошим и подходящим партнером, здоровые, умные и красивые дети, спокойная старость... Обычно, это вся судьба в целом благополучная или большая часть ее составляющих. Плохая соответственно, отсутствие почти всего вышеперечисленного... Иногда верю, иногда нет, скорее допускаю. Везение и фарт тоже имеет колоссальное значение.