Просто проблема с работой у меня, никуда не берут. Тут задавала темы, мне пишут, что либо характер, либо внешность. Но я ни с кем не конфликтую, это меня все доводят. Внешность вроде нормальная, не жалуюсь. ссылка в комментариях
https://drive.google.com/drive/folders/1l6H12TzdbH4HXdK_JqsJzI88f_4jeeOB?usp=share_link
Обычная такая внешность из начала 2000-х. Возьмут куда захочешь. А что умеешь делать? Куда устраивпешься? Опыт образование
Обычная такая внешность из начала 2000-х. Возьмут куда захочешь. А что умеешь делать? Куда устраивпешься? Опыт образование
Вот тема https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5852191/ по новой писать не хочется. Там почитайте.
И вот тема https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5851895/
Красивая внешность. От зависти лезут облезлые тётки?
Почему ты так решила?
На каком основании?
Потому что сейчас как бы 2023 год. Ты выложила ыото 2015 года. Нахххера??
Я тебе конкретные вопросы задаю..ты мне ссылки на темы свои зачем то присылаешь пр этом пишешь неохота здесь писать. Однапо помощи просишь ты! И она тебе нужна.
Те кто собеседуют не дурачки. Они считывают твою эту припизднутость и отказывают
Я тебе конкретные вопросы задаю..ты мне ссылки на темы свои зачем то присылаешь пр этом пишешь неохота здесь писать. Однапо помощи просишь ты! И она тебе нужна.
Те кто собеседуют не дурачки. Они считывают твою эту припизднутость и отказывают
Понятно с тобой. Ладно, Адиос тогда!
Бывает, что у человека сложились некоторые свои внутренние требования, причем, возможно, исходя из полученного ранее воспитания, - причем эти требования могут как раз "вылазить" наружу при собеседовании, или просто при разговоре на приеме на работу... Тута насчет образования и специальности спросили не просто так - а вопросики на собеседовании довольно нестандартные, а Вы вот в последней паре ответов уже характер показываете... Оценка эйчара не по внешности идёт а по способности, мягко говоря, имеешь ли ты способность нестандартно мыслить, - почти как экстренное маневрирование, - летишь на столб, сможешь ли выбрать другое нестандартное решение - жать на тормоз с вероятностью приложиться в лоб встречному грузовику или попробуешь все-таки выскочить из машины, если расстояние позволяет... Тут уже вопрос к психологу, либо тренинги какие присмотри... Многа букофф
Бывает, что у человека сложились некоторые свои внутренние требования, причем, возможно, исходя из полученного ранее воспитания, - причем эти требования могут как раз "вылазить" наружу при собеседовании, или просто при разговоре на приеме на работу... Тута насчет образования и специальности спросили не просто так - а вопросики на собеседовании довольно нестандартные, а Вы вот в последней паре ответов уже характер показываете... Оценка эйчара не по внешности идёт а по способности, мягко говоря, имеешь ли ты способность нестандартно мыслить, - почти как экстренное маневрирование, - летишь на столб, сможешь ли выбрать другое нестандартное решение - жать на тормоз с вероятностью приложиться в лоб встречному грузовику или попробуешь все-таки выскочить из машины, если расстояние позволяет... Тут уже вопрос к психологу, либо тренинги какие присмотри... Многа букофф
Я понимаю, но меня даже на низкоквалифицировпнную не берут. Тем же оператором склада на озон, зато узбеков, еле говорящих по русски берут.
Может крыса стремная на вас наговаривает). Такие своих, любое гомно пристраивают, а другим мешают)
уродливая
Все доводят вас. А зачем позволяете.? Может вы слишком добрая? Доброту люди принимают за слабость
Да, вы симпатичная и милая.
А почему не хотите восстановить навыки и пойти детским хореографом в какой-нибудь клуб? Сейчас их пруд пруди. Для уровня два прихлопа три притопа вам недолго все восстанавливать.
3/10
Просто эйчары охренели
В компашках, которые могут себе позволить отдельную должность кадровика на неё берут родственницу-грымзу, которая оценивает кандидата в меру своей ипанутости - по гороскопу, по возможности составить ей конкуренцию как самке, по схожести диагнозами. Профессионализм на самом последнем месте, а должен быть на втором или первом.
Красотка. Вылитая моя подружка молодости. Девчонка яркая, дерзкая, но в душе добрая и ранимая. Я сама посерьезнее, но с ней веселились, приятно вспомнить))
Странно этим фоткам 13-8 лет! За это время можно спится, снаркоманится и все это видно на внешности. Новых фото нет? Или стесняетесь?
Как бы 23 год) а ты еще и не уверена?
Но я ни с кем не конфликтую, это меня все доводят - это позиция жерты, только не обижайтесь девушка