Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что сделать первее макияж или укладку? С учетом того, что делать это придется в двух разных местах. Как мне поступить?
#макияж #выпускной
"первее" - грамотность.
Я всегда сначала делаю прическу, а потом уже крашусь, хотя по правилам наверное наоборот нужно
На выпускной? Без разницы. На свадьбу сначала макияж. А уже под него прическу.
Прическа 💇🏼♀️
Есть такое выражение «хорошая привеска это 90% успешного образа»
Порой под хорошую прическу и макияжа надо совсем минимум
сначала - мейк, потом - прическа, прическу оставляем последней, чтобы не ушел объем
Прическу если нормальный мастер делает - там и на второй день будет хороший объем. Ничего с ней не будет.
Я сперва делаю прическу, потом макияж. Чаще всего так.
А то прическу пока делают потом пряди бывает на лицо кидают, и лаком брызгают и и феном работают - макияж может и потечёт и осыпается. Хотя если качественным материалом - то не должно , но всеж...
А ты прическу часто делаешь? Губки, реснички малюешь? Не затюканная хозяйством? Я же профан, может ты бегаешь по подворью, простоволосая,злая и матюкаешься? Ань, я шучу.
матюкаюсь обязательно)) нет ничего лучше русского смачного мата) Только используя его можно одним словом выразить и радость, и злость, и обиду, и восторг, и боль...))) дааа... мат - наше всё)
матюкаюсь обязательно)) нет ничего лучше русского смачного мата) Только используя его можно одним словом выразить и радость, и злость, и обиду, и восторг, и боль...))) дааа... мат - наше всё)
Ну, ***, значит свой человек. Я тоже без матюков, как языком кастрированный))). А на раутах...принц Монако.
Первее купи учебник русского языка за первый класс.