если с ним, что красите?
Без
Когда как если с ним то крашу все))
Без
Без макияжа в последние полгода. Непереносимость косметики вылезла. По юности красилась вовсю, потом глаза около 7-8 лет назад стали реагировать на подводку, потом пару лет назад на тени - а этой зимой вдруг и на тушь тоже стали. Обидно. Теперь мне уже ничего не светит, только попытаюсь чем хоть каплю мазнуть, болят сразу. Причем даже не аллергия, там краснеют и слезы текут, щиплют, а у меня тупо болят, как будто много часов сидела за компьютером не отрываясь. Пришлось смириться и ходить без косметики для глаз. Брови вот крашу стойкой краской-хной подходящего оттенка, попробовала ей же и ресницы накрасить - стали потемнее моего натурального цвета (от природы они совсем светлые), на нее нехороших реакций нет, ну вот лучше, чем ничего, хотя бы так. Все равно тонкие, не как накрашенные тушью, но хотя бы не напрочь белобрысые. Помадой пользуюсь, хоть с этим могу отрываться. Пока еще. Кстати, тоналкой пользоваться тоже не могу давно еще - прыщи вылезают. Надеюсь, что хотя бы на краску для волос в один прекрасный день не появится непереносимость, вот это было бы совсем печально. Иногда и такое бывает, знаю немало людей, у которых всякие аллергии и повышенная чувствительность не аллергенная, а другого типа, появились после 30 лет.
смотря куда. есть люди- мусор выносят с макияжем
Не использую косметику. Только крема и гигиеническую помаду
Без. В юности несколько раз пыталась начать, потом поняла что мне это доставляет только дискомфорт и мне самой это не нужно, и делаю это я потому что мне кажется что от меня этого ждет общество. Забила
не крашусь, недавно закончила пользоваться активатором роста ресниц и бровей Лошадиная сила, теперь и без туши отлично выгляжу)
Когда как. Иногда крашусь, иногда не . В зависимости от ситуации, от настроения.