Гость
Статьи
Все портит лишний вес

Все портит лишний вес

Казалось бы - косметолог, курс биоревитализации, ботокс, заломы филерами заполнить, кератиновая маска для волос – и все готова красотка, минус 10 лет легко. И добавить макияж, маникюр, сумочка и дорогая одежда, то все – ты выглядишь отлично.
Что правда? Да я вас умоляю, конечно же нет! Под платьем прячется ужас – ваш лишний вес. Если женщина разъелась, то это крайняя степень наплевательского отношения к своему телу и пренебрежение к своему здоровью. И не лгите, что с лишним весом комфортно - отдышка, суставы, больные ноги, сосуды и сердце.
Но нет вместо того, чтобы тело привести в порядок, она кучу денег тратит на салоны, шмотки, но не на диетолога и спорт.
Берите пример с европейских женщин - в разы лучше ровесниц-россиянок, без макияжа, как в последний день, но ухоженные, натуральные и худые, спортивные.
Лишний вес делает неухоженной и портит любую фигуру. А без фигуры что не делай, что не одевай, это тоже самое, что напялить на себя мешок от картошки и пойти по улице.

31 ответ
Последний — Перейти
болт

Жизнь так коротка, надо успеть всё попробовать. А в гостях втройне. Ггг

Гость

Я не понимаю, почему к полным или толстым людям такое отношение, как будто они обязаны избавиться от лишнего веса. Не обязаны.
Тем более, это личное дело каждого, куда тратить свои деньги. Не всем сдались эти фитнес центры даже за бесплатно.
Для меня это странно.

Я

полные девушки живут своей замечательной жизнью, ты – недотраханная селедка)))

Гость

Я не понимаю, почему к полным или толстым людям такое отношение, как будто они обязаны избавиться от лишнего веса. Не обязаны.
Тем более, это личное дело каждого, куда тратить свои деньги. Не всем сдались эти фитнес центры даже за бесплатно.
Для меня это странно.

На пляже летом лежбище бегемотов. Противно смотреть.

Гость

Спасибо, что указываете мне, взрослой и состоявшейся женщине, как жить. Что бы я без вас делала.

Гость
Julia👿

Можно выколоть себе глазки. Ну или просто отвернуться.

Елена

Я очень боюсь набрать лишний вес. Мне даже во сне снится,что я толстая. Мне 56 лет,при росте 164- 69 кг. Многовато,конечно, но я люблю вкусно покушать,булочки стряпаю очень вкусные. Сейчас делаю так: ужинаю, утром пью только зелёный чай с мёдом и всё. До 12 часов ничего больше не ем. Плюс активный образ жизни.

Юлия, если Вы одеваетесь так, как на фото, то посмею Вас разочаровать😁

Манюня
SosaDelavosa

Автор хочет сказать, что переодеться легче.

Гость

Спасибо, что указываете мне, взрослой и состоявшейся женщине, как жить. Что бы я без вас делала.

Взрослая - может быть.
Состоявшаяся? В чем состоявшаяся в разожратости и неумении следить за собой?
Да, да....

Гость
Julia👿

Взрослая - может быть.
Состоявшаяся? В чем состоявшаяся в разожратости и неумении следить за собой?
Да, да....

Состояться в жизни - это не равно весить 55 кг. И слава богам, что все больше женщин это осознают.

Елена

Я очень боюсь набрать лишний вес. Мне даже во сне снится,что я толстая. Мне 56 лет,при росте 164- 69 кг. Многовато,конечно, но я люблю вкусно покушать,булочки стряпаю очень вкусные. Сейчас делаю так: ужинаю, утром пью только зелёный чай с мёдом и всё. До 12 часов ничего больше не ем. Плюс активный образ жизни.

В 56 обмен веществ замедлен.... а булочки и сахар - худшее, что стоит есть.

SosaDelavosa

В офисе?
Ну конечно не так.

Гость

Состояться в жизни - это не равно весить 55 кг. И слава богам, что все больше женщин это осознают.

Все больше женщин осознают, что себя надо любить. Жрать это не любовь, а признак лени, слабохарактерности и никчемности.

Я

"пончик" ты замечательный, жирок сначала растряси.

Гость

Можно выколоть себе глазки. Ну или просто отвернуться.

Это оскорбляет мой вкус и мои эстетические чувства. А как от жирушек воняет потом....

Гость
Julia👿

Все больше женщин осознают, что себя надо любить. Жрать это не любовь, а признак лени, слабохарактерности и никчемности.

Как хорошо, что есть вы, которая знает, что значит "любить". А то люди тысячелетиями бьются над этим вопросом)

Гость
Julia👿

Это оскорбляет мой вкус и мои эстетические чувства. А как от жирушек воняет потом....

Отворачиваемся и закрываем нос. Оп, проблема решена)

Гость
Julia👿

Так не смотри. На пляж летом ходят отдыхать, а не пялится на бегемотов. Мне так вообще пофиг кто какой, я живу для себя и своей семьи и один раз только между прочим.

Julia👿

Мои эстетические чувства оскорбляют нетактичные люди с высоким самомнением, которые по факту ничего из себя не представляют, обычная тетка на фото, с неухоженным лицом, волосами, некрасивом платье-рубахе. И, пометочка, для многих пресс и кубики на девушке - неприемлемо, так как это нисколько не женственно. Я вешу 82, так я выгляжу свежее и лучше:)
Юлия, а вы ещё и «мисс форума». Дали корону злобной тётке на мышцах😁

Гость

Что правда, то правда. Только сегодня с мамой это обсуждали.

Гость

Я конечно за красивую фигуру . Но пусть те , кто ходит в зал не обольщаются . Даже те , кто постоянно на спорте ( на силовых , именно они строят фигуру ) , из них единицы с красивым телом .
Спорт еще не все , главное генетика и пропорции .
Бывает тело спортивное , а портят короткие кривые ноги , или отсутствие просто красивых пропорций . Накаченный живот это не равно красивый . Красивый живот тоже от строения зависит и от пупка .
Про то что все в зале помешаны на прокачке попы , но при этом некрасивая спина или коротенькие ножки , то никакая попа не спасет .
Так что многое зависит от генетики .
Хожу в зал , ни одной девушки с шикарной фигурой не видела уже много лет . Есть все равно « но »
Про неспортивных вообще молчу . Там красивых фигур не было и нет))

Гость

мне на интервальном голодании отлично худеется. Пью Слимлайн от Тетралаб, уменьшает аппетит, снижает тягу к сладкому, ускоряет метаболизм.

Гость
SosaDelavosa

Мои эстетические чувства оскорбляют нетактичные люди с высоким самомнением, которые по факту ничего из себя не представляют, обычная тетка на фото, с неухоженным лицом, волосами, некрасивом платье-рубахе. И, пометочка, для многих пресс и кубики на девушке - неприемлемо, так как это нисколько не женственно. Я вешу 82, так я выгляжу свежее и лучше:)

Лучше пресс и кубики,чем висячие жиры при любом типе фигуры

Гость
Я

толстуха?

Марья

Лишний вес - понятие растяжимое)) у кого-то три кг и они все на боках, коленям и сердцу вреда никакого, а внешне так себе смотрится. У меня было 24 кг лишнего веса, там да, невооруженным взглядом видно было. За 8 месяцев с ними распрощалась, сила воли+редуксин)

SosaDelavosa

Мои длинные стройные ножки и плоский животик вызывает у вас батхерт?
Бывает. Я зависть жирушенек, часто вижу - люблю, мотивирует...

Гость

Я конечно за красивую фигуру . Но пусть те , кто ходит в зал не обольщаются . Даже те , кто постоянно на спорте ( на силовых , именно они строят фигуру ) , из них единицы с красивым телом .
Спорт еще не все , главное генетика и пропорции .
Бывает тело спортивное , а портят короткие кривые ноги , или отсутствие просто красивых пропорций . Накаченный живот это не равно красивый . Красивый живот тоже от строения зависит и от пупка .
Про то что все в зале помешаны на прокачке попы , но при этом некрасивая спина или коротенькие ножки , то никакая попа не спасет .
Так что многое зависит от генетики .
Хожу в зал , ни одной девушки с шикарной фигурой не видела уже много лет . Есть все равно « но »
Про неспортивных вообще молчу . Там красивых фигур не было и нет))

Жестко, не со всем согласна, но вывод двумя руками поддержу.

Марья

Лишний вес - понятие растяжимое)) у кого-то три кг и они все на боках, коленям и сердцу вреда никакого, а внешне так себе смотрится. У меня было 24 кг лишнего веса, там да, невооруженным взглядом видно было. За 8 месяцев с ними распрощалась, сила воли+редуксин)

Вы знаете, это очень серьезно и более чем достойный результат.

Непсихолог

у европейских Ж другая еда, другая косметика, другой воздух и в целом другая экология. плюс они природы они генетически как правило мелкокостные. плюс цены на медицину аховые и Поэтому они все на спорте)

Непсихолог

ps А вы в купальнике красотко! так держать!
ваше возмущение становится понятным...)

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем