Здравствуйте! Фото будут ниже)
Девушка хорошенькая, но безобразно одета.
Хуже всего топ из дешевого кружева на последних фото.
Ну, и губы уколол кто-то с кривыми руками🤷🏻♀️.
Переодеть, 💩 из губ вывести, будет гораздо лучше.
Девушка хорошенькая, но безобразно одета.
Хуже всего топ из дешевого кружева на последних фото.
Ну, и губы уколол кто-то с кривыми руками🤷🏻♀️.
Переодеть, 💩 из губ вывести, будет гораздо лучше.
Красивой не является потому, что красота - это гены: тип телосложения, черты лица, скелет, волосы🤷🏻♀️.
Красивая девушка! И виды Италии)
Да-да, обычная рязанская простушка - это топ, а реально красивые признанные мировые красавицы - это ни о чем. Я же и говорю: хвалят что попроще, ближе к народу. Красивые реально мужчинам не особо доступны, женщины завидуют и обесценивают, а тут что б не похвалить=) Тетки конкуренции не чувствуют - расслабляются, дядьки тоже подсознательно оценивают, что такая им может светит, а вот красавица навряд ли.
А что значит реально красивые? Типа куча пластики, силикон, косметика и губы уточкой?
Скиньте сюда ваши представления о реально красивых. Интересно будет посмотреть. Что имеется ввиду. Лично для меня красота это естественность плюс обаяние. А если красота как у манекена - то вообще такое не радует.
А что значит реально красивые? Типа куча пластики, силикон, косметика и губы уточкой?
Скиньте сюда ваши представления о реально красивых. Интересно будет посмотреть. Что имеется ввиду. Лично для меня красота это естественность плюс обаяние. А если красота как у манекена - то вообще такое не радует.
Дешевая пластика еще хуже, чем рязанская простушка. А красивые: ну вот молодая Джоли, Белуччи, Лима, Шейк, Даутцен. Сколько раз читала как тут тетки в них искали недостатки.
у меня на аве весь форум уже признал
Да нормальная девушка, на лицо вполне симпатична.
Все портит плохой вкус в одежде - обычные балахонистые шмотки.
В общем как все, "изюминки" нет.