Какие правила красоты вы соблюдаете? Например: не есть сахар, не пить газировку. Не загорать слишком много, не злоупотреблять алкоголем. Поделитесь вашими правилами!)
Всё в меру.
Быть добрее
Жить по своим правилам
Ем мясо с салатом, без салата плохо усваивается, желудок болит. Организм плохо воспринимает чай, кофе, колу... можно воду и натуральные соки. Из-за сладкого появляются прыщи, принимаю столовую ложку клетчатки. Благодаря салатам нет тяжески в желудке, также помогает и клетчатка. Я ем все что хочу, но без салатов нельзя. Дальше выводы делайте сами.
Пользуюсь секретами красоты котиков:
1. Не париться из-за мелочей
2. Хорошо кушать
3. Хорошо спать
4. Не нужно работать
Только последний пункт не получается.
И да, поменьше вредной еды, не пью, не курю, но это потому что мне это и так неинтересно и не нравится. Загорать не надо, солнце старит кожу, она быстрее высыхает, в более зрелом возрасте будет заметно, кто жарился на солнце. А вообще главную роль играет генетика.
Ем мясо с салатом, без салата плохо усваивается, желудок болит. Организм плохо воспринимает чай, кофе, колу... можно воду и натуральные соки. Из-за сладкого появляются прыщи, принимаю столовую ложку клетчатки. Благодаря салатам нет тяжески в желудке, также помогает и клетчатка. Я ем все что хочу, но без салатов нельзя. Дальше выводы делайте сами.
А гарнир ?
Никаких правил, ем, что хочу, то и делаю, что и когда хочу.
стараюсь регулярными курсами омегу 3 пить, косметолог это советует. Последние разы стала брать Омега-3 Rexy чилийский лосось, по качеству и эффективности то, что доктор прописал)
1. не использовать мимику
2. делать операции на лице по показаниям
3. не разжираться
4. делать зарядку каждый день
5. не ходить к косметологам
похоже вы уже мяса переели. я вас просканировала.
Я ем всё что захочу. Имею ввиду овощи в рационе обязательно
за кушать вам тут прилетит
не использовать мимику, означает когда говорите использовать только рот. Улыбаться можно. Морщить лоб нет. Мне 45 и у меня вообще нет поперечных морщин на лбу. Я думала почему так, потом проанализировала, у меня нет привычки удивляться лбом )))
Не загораю.Каждый день ем какие-нибудь фрукты.Протираю кожу лица и тела свежим лимонным соком.Избегаю бесполезную еду(пиццу,макароны,чипсы,печенье)
Питаюсь очень лёгкой простой пищей,готовлю на раз,свежее ем.Стараюсь выписать в день не меньше нескольких стаканов жидкости.
Делаю небольшую зарядку с гантелями.
Не загораю.Каждый день ем какие-нибудь фрукты.Протираю кожу лица и тела свежим лимонным соком.Избегаю бесполезную еду(пиццу,макароны,чипсы,печенье)
Питаюсь очень лёгкой простой пищей,готовлю на раз,свежее ем.Стараюсь выписать в день не меньше нескольких стаканов жидкости.
Сорри,опечатка Выпивать несколько стаканов
правильно, еще можно не есть хлеб, я вот летом уже недели 3 не покупала хлеб