Гость
Статьи
Вы краситесь …

Вы краситесь повседневно? Почему?

Вы краситесь? Я имею в виду мэйкап. Вопрос к женщинам/девушкам.

Если да, то бывает, что не хотите краситься и без макияжа кажетесь себе красивой и не хуже, чем с ним? В какие моменты вы нравитесь себе без макияжа?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала мейк 2 раза в жизни.

Я прекрасна всегда, но если буду не накрашена люди сойдут сума от моей красоты

Захария

всегда без макияжа
год, может пару лет, сто лет назад , красила ресницы
все

Не нравлюсь себе без макияжа, слишком блеклый вид. Выйти куда-то ненакрашенной могу, конечно, но чаще все же крашусь.

Гость

На работу красилась. В отпуске и в выходные - по молодости тоже постоянно красилась, а в последние годы когда как, и то чаще без макияжа. Месяц назад уволилась со стрессовой работы - так за это время косметикой пользовалась только раз, когда на Пасху ездила в гости к родным. Тупо лень. Волосы в порядке, одежда в порядке, так и необязательно еще и лицо рисовать, это по настроению.

ФИО

Нет, боже упаси) я крашусь только когда надо) обычно я без мейка)

Гость

Нравлюсь себе и без макияжа и с ним. Но нравлюсь себе по-разному. С макияжем чувствую себя увереннее, так как он подчеркивает мой вкус, понятное дело делает более привлекательной, хотя обычно я крашусь не по общепринятым стандартам, а как нравится мне. Без макияжа чувствую себя более свободной, свеженькой прям фрешик, так как если я без макияжа значит на мне уходовые средства и лицо восстанавливается и отдыхает и это тоже даёт свой кайф. Куда-то пойти могу и с макияжем и без. Зависит от моей степени лени и настроения. Но чаще хожу с мейком так как сам процесс тупо нравится и расслабляет. А ещё нравится использовать декоративные продукты и не жалко лишний час на все потратить с утра.

Гость

Крашусь потому что недавно купила новую палетку теней и тащусь от неё. Крашу в основном веки, ресницы, и круги под глазами, помады обожаю. А вот тоналку, хайлайтер, румяна не наношу, ужасно чешется лицо из за этого

Гость
Гость

Крашусь потому что недавно купила новую палетку теней и тащусь от неё. Крашу в основном веки, ресницы, и круги под глазами, помады обожаю. А вот тоналку, хайлайтер, румяна не наношу, ужасно чешется лицо из за этого

А круги под глазами тоже закрашиваете пегментом с палетки? Какая фирма?

Гость
Гость

Я дико извиняюсь, что лезу не в тему, но стало очень любопытно) Скажите что за палетка?)))

каждый день без макияжа себе нравлюсь. мой макияж это нарощенные ресницы и ВВ-крем,все.

Гость
Гость

А круги под глазами тоже закрашиваете пегментом с палетки? Какая фирма?

Консилером замазываю. Фирма на японском. Оттенок чуть светлее цвета моей кожи и кругов вообще не видно.

Гость
Гость

Я дико извиняюсь, что лезу не в тему, но стало очень любопытно) Скажите что за палетка?)))

Do do girl eyeshadow. Могу скинуть артикул, если хотите, или ссылку, как удобно. Матовые, запах минимальный, не рассыпаются. Балдею от них

Всегда с макияжем, просто потому что мне нравится сам процесс нанесения и возможность немного изменить образ в целом, подчеркнуть глаза. В общем, косметика для меня- это красивая игрушка. Очень люблю тени, много палеток.

Без макияжа я прекрасна. Иногда крашу верхние ресницы чёрной тушью для яркости, я натуральная блондинка.

🌸

не крашусь
потому что не хочу
мне все равно кто что думает по поводу моего лица без макияжа и у меня нет комплекса неполноценности

Виола

Крашусь.
Вот сейчас смыв весь макияж, очень нравлюсь сама себе.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Без макияжа я прекрасна. Иногда крашу верхние ресницы чёрной тушью для яркости, я натуральная блондинка.

😄

Мышильда

Крашусь с 12 лет, очень ярко, столько скандалов и вызовов к директору было в школе- в итоге отстали от меня.))
Было время, работала админом в стоматклинике, один постоянный пациент меня спросил- как вы успеваете с утра в салон? Я ему- какой салон? Оказывается, он был уверен, что я профессиональный макияж делаю в салоне, а не сама крашусь)).
Сейчас у меня татуаж губ, бровей и век (стрелки с растушевкой). Но я в таком виде только на отдыхе на пляже. Во всех остальных местах всегда крашусь. Могу без тоналки и пудры, но глаза, брови, губы- обязательно.
Это мой стиль, мой образ, это я, макияж часть меня, без него я себя не представляю.
Крашусь не для мужиков, никого не пытаюсь привлечь, замужем счастливо много лет.

Не красилась никогда, нравлюсь всегда.

Гость

забила уже давно на мейкап, лень, я не рембрандт

Гость
Светлана

каждый день без макияжа себе нравлюсь. мой макияж это нарощенные ресницы и ВВ-крем,все.

страшно неудобно носить эти ресницы, вся испсиховалась, выпадают очень быстро

Низкая самооценка

Гость

Крашусь если куда то иду или еду а так нет

Нравлюсь себе без макияжа только когда высыпаюсь и хорошее настроение, тогда и без макияжа выхожу. Но на работу каждый день тональный и румяна точно, чтобы посвежее выглядеть. Если бы каждый день высыпалась, то точно бы не красилась. хотя я люблю сам процесс макияжа если никуда не спешу, достать косметику, кисточки, тени

.
Liza

Нравлюсь себе без макияжа только когда высыпаюсь и хорошее настроение, тогда и без макияжа выхожу. Но на работу каждый день тональный и румяна точно, чтобы посвежее выглядеть. Если бы каждый день высыпалась, то точно бы не красилась. хотя я люблю сам процесс макияжа если никуда не спешу, достать косметику, кисточки, тени

Я в более молодые годы марафет наводила,потом мне это надоело.Стало лень умываться каждый вечер,а утром снова краситься.

Гость

Do do girl eyeshadow. Могу скинуть артикул, если хотите, или ссылку, как удобно. Матовые, запах минимальный, не рассыпаются. Балдею от них

Спасибо)) по названию нашла)

.

Я в более молодые годы марафет наводила,потом мне это надоело.Стало лень умываться каждый вечер,а утром снова краситься.

Пардон но....умываться в любом случае надо перед сном и в идеале ночной крем наносить .__.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: