Темы про красоту это что-то. Неужели это такая важная (травмирующая) для вас тема? Все начинают сразу брызгать ядом. Неужели чужая красота реально кого-то сейчас волнует? Откуда столько злых комментариев?
Вообще глубоко *** всем
Да ладно, всё не так ужасно.
Мне пофиг, я сама знаю, какая я, остпюально пофиг.
В смысле? Вы выставили свою фотку, а вам написали не то, что вы желали услышать? Или где вы взяли "злобные комментарии"?
Красота-субъективная штука. Но, если спрашиваете мнение, то учтите, что может не совпасть.
Страшных завистливых волнует
В смысле? Вы выставили свою фотку, а вам написали не то, что вы желали услышать? Или где вы взяли "злобные комментарии"?
Красота-субъективная штука. Но, если спрашиваете мнение, то учтите, что может не совпасть.
нет не фотку. стоит кому-то заикнуться что красивый откуда-то берутся злые комментарии ты жирная, ты ***....почему людей так задевает чужая красота, даже никто ещё не показывал, они бы с кулаками набежали...
Неужели красота так волнует людей?
нет не фотку. стоит кому-то заикнуться что красивый откуда-то берутся злые комментарии ты жирная, ты ***....почему людей так задевает чужая красота, даже никто ещё не показывал, они бы с кулаками набежали...
Теть, тут одна припадочная три месяца писала темы как все красавицы одни, а страшным бабам достаются красивые и богатые, наверное, из-за таких у людей на форуме реакция без фото не верить на слово
Женская привлекательность не может не волновать мужчину. Столько красивых, сексуально манящих попок...Ну хоть ослепни))) Люблю женщин, заочно.
Если один тролль пишет "я красотка, остальнве все моли", то неудивительно, что вторые тролли пишут "коза ты страшная".😂
Опять же, даже фото ничего не даст, т.к. восприятие разное, т.е. субъективное. Кейт Мосс считалась красоткой, а по мне она доска страшенная, хоть накрашенная, хоть нет, даже Фотошоп мало спасает. Зато нравится Орнелла Мути в молодости, а кто-то пишет "страшная деревенщина". 🤷♀️
Если один тролль пишет "я красотка, остальнве все моли", то неудивительно, что вторые тролли пишут "коза ты страшная".😂
Опять же, даже фото ничего не даст, т.к. восприятие разное, т.е. субъективное. Кейт Мосс считалась красоткой, а по мне она доска страшенная, хоть накрашенная, хоть нет, даже Фотошоп мало спасает. Зато нравится Орнелла Мути в молодости, а кто-то пишет "страшная деревенщина". 🤷♀️
Кейт Мосс объективно страшенная, она из гетто и наркоманка с детства
как заходит тема о красоте, зло так и льется...да никакая ты не красивая! почему людям это так важно и страшно, если кто-то где-то красивый?
Что это за красотка, если ей это надо доказывать на форуме! анонимусам! без фотки! три месяца ))
как заходит тема о красоте, зло так и льется...да никакая ты не красивая! почему людям это так важно и страшно, если кто-то где-то красивый?
Встречный вопрос: а зачем тогда вообще заводить тему о красоте? Нет темы, нет комментариев.
Полкюучается, тому, кто начал первым говорить о внешности, она и важна.
А чего стразу анонимусы-то?😂
Я вообще не анонимус, и кажется, даже тему о внеземной красоте не встречала... 🤔
Та тут даже золотой фонд есть) Только его не пополняют давно, надоело наверное.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
Чё выставила фотку, а все обоср..али?)
Такое бывает. Не парься. Не думай об этом и всё. Это их проблемы
Та тут даже золотой фонд есть) Только его не пополняют давно, надоело наверное.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
Я видела, я не психиатр, но там шиза.
Страшных, старых, у которых все усохло.
Комплексы
Красота у всех своя. Вот например взять первые две части фильма Трансформеры. Мега Фокс действительно красивая и эффектрая, а вот в третьей части ее заменили на стремную моль, которая первой и в подметки не годится. Но тут уже со мной многие готовы и поспорить. Потому что понятие красоты у всех разное!
отправной точкой для злых комментариев является прогрессивный пролетариат и они исходят из совдепа это же очевидно
отправной точкой для злых комментариев является прогрессивный пролетариат и они исходят из совдепа это же очевидно
Тебе не надоело фейкомет расчехлять?) В каждой теме выскажутся нормальные люди, ты подождешь пару часов, чтобы все улеглось, потому что в открытую ссышь получить по рыбьему eблищу и вылазишь с фейков)