Много времени уделяю уходу за собой, но хорошо, лощенно и ухоженно не выгляжу. Одежла тоже хорошая, но выгляжу не очень в ней. Почему?
Может одежда не по типажу? И макияж
А что конкретно вам не нравится в вашем образе?
Может вы слишком придирчиво к себе относитесь?
кто для вас хорошо выглядит, например? вы работаете? есть муж, дети?
Потому что ты страшная внутри.
Вес лишний или лицо отечное возможно
как это определить, не видя вас?
Чтоб выглядеть лощенно, надо быть красивой от природы. Тогда уход будет полировать красоту до блеска. И на красивой фигуре любая одежда сидит идеально.
просто интересно должна быть красивой от природы и полировать ещё красоту, идеальная фигура, одежда....кто это оценит и где такие люди? можно только на форуме одобрить, а в жизни такого не видеть.
вы читать не умеете или понимать написанное?
какие люди-то? если человеку нравится быть красивым ДЛЯ СЕБЯ? Носить дома красивую пижаму, например, ухаживать за собой, пить чай из эстетичной посуды. Почему для себя нельзя жить красиво, почему вам непременно публика-то нужна?
Какая разница чем она занимается?
Вопрос был- почему девушка не смотря на постоянный уход за собой , выглядит не ухоженно . Аккуратно, опрятно, но не лощенно.
Вот я и говорю, для этого надо чтоб изначально было то, на что лоск наводить- природная красота.
вы читать не умеете или понимать написанное?
какие люди-то? если человеку нравится быть красивым ДЛЯ СЕБЯ? Носить дома красивую пижаму, например, ухаживать за собой, пить чай из эстетичной посуды. Почему для себя нельзя жить красиво, почему вам непременно публика-то нужна?
это вы про себя вобще?
если интересно прочитайте что и кому я отвечала.
носить для себя красивую пижаму и иметь эстетичную посуду может любая даже некрасивая девушка-это некому не мешает. при чем здесь публика? так или иначе человек вращается в обществе и мне интересно куда такая идеальная девушка гипотетически ходит и не проще ей быть полегче, ближе к народу, не полировать красоту?
Вопрос был- почему девушка не смотря на постоянный уход за собой , выглядит не ухоженно . Аккуратно, опрятно, но не лощенно.
Вот я и говорю, для этого надо чтоб изначально было то, на что лоск наводить- природная красота.
красоту можно легко растерять, если люди тебе завидуют, тут не до лощенности. вопрос в том, куда будет ходить такая идеальная женщина потом?
Не, лощено и не очень красивые выглядят. Это о другом.
К тому же красиво или нет, всегда спорный вопрос (:
тоже об этом думала и пришла к выводу, что дело не только в качественной одежде, аксессуарах и макияже, но и в уверенной подаче, внутренней вере что ли, в то, что ты королева
хотя думаю тут есть еще какие-то факторы
Не всем дано выглядеть лощено. Вы стремитесь к типажу, который природой вам не дан, это как если бы Дени Де Вито хотел быть похожим на Дикаприо. Если не получается быть "с иголочки" , может это и не ваш стиль. Я, например, люблю тему бохо, небрежный растрепанный вид, цыганщина, много украшений и интересная одежда и ткани. Это мое, и я в этом чувствую себя уверенно. Классику носить не умею, выгляжу нелепо.
Дело не в стиле – классика или бохо. Можно и в велосипелках выглялеть холено. Я же выгляжу замученно. Не знаю почему.
автор ну и как продвинулись к холености хоть немного? у меня такая же проблема. конечно волосы решают многое - у мелании и энистон блестящее полотно а у меня три пера и это все очень сильно портит. и есть множество моделей с тонкими жидкими волосами но их это не портит. наверное вытягивает внешность. мне же повезло - ни того ни другого. я просто некрасивая. и чем лучше выглядит одежда тем хуже выгляжу в ней я. у меня внешка типажа Александры Ребенок - неправильные черты, кожа не гладкая
Дело не в стиле – классика или бохо. Можно и в велосипелках выглялеть холено. Я же выгляжу замученно. Не знаю почему.
вот ровно то же самое - замученность. пока собираюсь из дома выйти крашусь одеваюсь смотрю в зеркало - вроде вполне прилично но как только увижу себя на улице мамадорогая как будто не спала месяц... именно что ЗАМУЧЕННОСТЬ уставшие глаза красные, лицо пятнами
и уже не рада что масочный режим отменили, на работе продолжаю одна в маске сидеть тк очень тяжело переживаю свой внешний вид