Жила в первом браке с пополамщиком, пахала, уже тогда начали появляться первые морщины, была молодой девушкой, выглядела на 30. Жуткие носогубки и синяки под глазами, муж бросил. Не буду рассказывать про депрессию, он был у меня первым и стал моим мужчиной только после замужества. После этого постарела. Смотрю в зеркало и вижу 45 летнюю тетку, хотя мне чуть больше 30.
Не знаю, что делать, уход не помогает, развод отобрал 10 лет.
А ты на свиданиях не видела что он пополамщик?
Ищи лет 45- 50, будете равноценно выглядеть)))
Девчонки, что за однотипные разводки про быстрое старение после 30.... ну скукота!!!
Косметолог сейчас исправит любую внешность. Это не проблема.
Ну я тоже жила с можно сказать пополамщиком, но с кислой рожей не ходила и носогубок не нажила даже к 40 годам. Наоборот, радовалась, что часть домашних дел можно спихнуть на мужа (пополам - пополам во всем), ибо работу люблю больше, чем домашнюю бытовуху. Не умеют девушки пользоваться правильно пополамом)
Ну я тоже жила с можно сказать пополамщиком, но с кислой рожей не ходила и носогубок не нажила даже к 40 годам. Наоборот, радовалась, что часть домашних дел можно спихнуть на мужа (пополам - пополам во всем), ибо работу люблю больше, чем домашнюю бытовуху. Не умеют девушки пользоваться правильно пополамом)
Зачем нужен мужчина в фартуке? Какой там быт он пополамит, если мужчины даже едят в разы больше, чем женщины?
Нормальный муж клининг нанимает и еду заказывает) Женщина не уборщица)
Я предпочту того, кто зарабатывает. А за деньги можно купить готовую еду или заказать доставку.
А если мужчина и зарабатывает хорошо и готовит иногда?))) запретить готовить?))) сказать «нет, не готовь, а закажи еду»? Вот я очень хорошо зарабатываю и мой мужчина тоже, мы чаще питаемся в кафе, чем дома. Но с нас короны не падают, если дома что-то сами приготовим друг для друга. Но, конечно, у каждого свое видение, ваше может не совпадать с моим)
А если мужчина и зарабатывает хорошо и готовит иногда?))) запретить готовить?))) сказать «нет, не готовь, а закажи еду»? Вот я очень хорошо зарабатываю и мой мужчина тоже, мы чаще питаемся в кафе, чем дома. Но с нас короны не падают, если дома что-то сами приготовим друг для друга. Но, конечно, у каждого свое видение, ваше может не совпадать с моим)
Будни пополамщиц рабочих лошадок)
Автор, с чего вы решии, что "жуткие носогубки и синяки под глазами" у вас появились от работы? То есть вот не генетика виновата, не ваш образ жизни, питание, правильный уход за кожей и т.д., а именно от работы? По вашей логике все работающие должны ходить с лицом похожим на пожеванную калошу, а все безработные должны быть вечно молодыми и цветущими- но это, мягко говоря, не так. Если ваша работа заключается не в укладывании шпал под полящим солнцем и в мороз, то не вижу, как это моет отразится на коже. А вот питание, общая состояние здоровья и генетика- вполне себе да.