Гость
Статьи
Косметические магазины …

Косметические магазины и салоны красоты делают на нас деньги ?

Согласны ли вы с этим?
От косметики пользы никакой , только очищение и увлажнение .
От декоративной косметики -тоже . 
Салоны красоты -ноготочки эти , окрашивание волос , реснички -все это бесполезная мишура , от которой мы навряд ли становимся красивыми . Про косметологов и ужасные губы вообще молчу . Как за дозой все бегут колоться . За год уходит нереальная сумма денег . 
Не согласна ли вы с тем , что на нас делать очень большие деньги ? Неужели нас это делает счастливыми ? Неужели наша жизнь настолько бедна на эмоции ? Огромный маркетинг , который сосет деньги из нас .

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мрр ;)

а у вас все так плохо, что даже косметолог и бьюти мастера не помогают?

Ната

Если с такой точки зрения смотреть на вещи, то все на нас делают деньги. Можно жить в лесу и собирать дикие ягоды, тогда никто деньги делать не будет.

Гость

Да, так и есть

Гость
Мрр ;)

а у вас все так плохо, что даже косметолог и бьюти мастера не помогают?

Некоторые красивы от природы, что им не нужны ресницы и губы

Гость

Всё делается в угоду мужчинам которые притом только на унижения и издевательства способны. И еще психологи к этому призывают, тратить кучу средств на привлечение подобных а потом удивляются количеству домашнего насилия

Мрр ;)
Гость

Некоторые красивы от природы, что им не нужны ресницы и губы

совершенно верно) и я не вижу лично для себя в этом именно необходимости, но меня никак не трогает тот факт, что кто-то этим в меру увлекся. Я хочу делаю, хочу не делаю.
Да и есть "необходимость", когда все плохо, а есть "просто захотелось" или "уместно". Например, для морского отдыха уместно и нарастить, для праздника или фотосессии. Вариантов масса. Другое дело КАК нарастить или какие форму и объем губ сделать, ведь есть масса вариантов. Одно дело телячьи ресницы со стразами, а другое - деликатная нежная стрелочка в L-изгибе.

Мрр ;)
Гость

Всё делается в угоду мужчинам которые притом только на унижения и издевательства способны. И еще психологи к этому призывают, тратить кучу средств на привлечение подобных а потом удивляются количеству домашнего насилия

психологи не призывают ни к чему подобному.
вы или не то слышите или не тех слушаете.

Гость
Мрр ;)

совершенно верно) и я не вижу лично для себя в этом именно необходимости, но меня никак не трогает тот факт, что кто-то этим в меру увлекся. Я хочу делаю, хочу не делаю.
Да и есть "необходимость", когда все плохо, а есть "просто захотелось" или "уместно". Например, для морского отдыха уместно и нарастить, для праздника или фотосессии. Вариантов масса. Другое дело КАК нарастить или какие форму и объем губ сделать, ведь есть масса вариантов. Одно дело телячьи ресницы со стразами, а другое - деликатная нежная стрелочка в L-изгибе.

Это верно.
А у меня знакомые некоторые делали ресницы и у них конъюнктивит появлялся или просто ресницы хуже стали свои. Тогда зачем такая косметология? Ну хотят - пусть делают.

Ну вообще это бизнес, чей то, который производит это барахло, реализует и платит налоги. Это как шестеренка в механизме экономики. Про пользу тут никто и не говорит.. Лишь бы не вредили.. Сфера услуг туда же..

Гость

Естественно делают. Создать услугу из воздуха и потом брать за это деньги.

Мрр ;)
Гость

Это верно.
А у меня знакомые некоторые делали ресницы и у них конъюнктивит появлялся или просто ресницы хуже стали свои. Тогда зачем такая косметология? Ну хотят - пусть делают.

Мы же с вами не знаем причин почему именно он появился. Может знакомая не соблюдала правил гигиены и у нее скапливался себум; может конкретная мастер работала на плохих материалах; может у конкретного клиента аллергия на клей и тд. Есть же девушки, у которых ногтевая пластина отторгает гель-лак. Так и тут.
Я в какой-то период наращивала целый год подряд и все было ок, потом мне просто надоели эти ресницы и сейчас не наращиваю. Это было просто "хочу наращу" и "не хочу - не буду наращивать", вот и все. Но проблем с глазами у меня не было никогда. А восстанавливаются свои за 2 недели даже после наращивания продолжительностью в год.

Гость

Да, это так. Причем большинство этих процедур бесполезны. Ноготочки и реснички не сделают из страшной красотку.

А что, вам дарить нужно уходовые процедуры и товары? Конечно, зарабатывают они на вас. Вы тоже на чем-то зарабатываете. Возможно даже, именно эти торговцы косметикой и салоны - ваши клиенты и делают вам кассу.

Гость

Ну тогда макдак делает деньги на нашей любви к бургерам, а спорт зал на том чтобы согнать весь съеденный макдак. Весь мир - маркетинг.

Ляляля

Конечно, это же бизнес.
Но все равно буду продолжать пользоваться

Гость

Да, согласна. В салоны красоты уже давно не хожу - толку от них нет. Косметика - шампунь, мыло, гель для умывания. Крем есть, но я его не каждый день использую, а по необходимости.Тушь для ресниц и помада - для особых случаев.

Гость
Мрр ;)

Мы же с вами не знаем причин почему именно он появился. Может знакомая не соблюдала правил гигиены и у нее скапливался себум; может конкретная мастер работала на плохих материалах; может у конкретного клиента аллергия на клей и тд. Есть же девушки, у которых ногтевая пластина отторгает гель-лак. Так и тут.
Я в какой-то период наращивала целый год подряд и все было ок, потом мне просто надоели эти ресницы и сейчас не наращиваю. Это было просто "хочу наращу" и "не хочу - не буду наращивать", вот и все. Но проблем с глазами у меня не было никогда. А восстанавливаются свои за 2 недели даже после наращивания продолжительностью в год.

Косметология сейчас очень разная и мастера разные. Я думаю, что не всем это и можно делать. У всех иммунитет разный, аллергии могут быть, либо чувствительность кожи.

Гость

Салоны и магазины-бесполезная приблуда. В моём случае только туркменская паранджа поможет. Но меня это давно перестало волновать.

Гость

Естественно реклама тело - ваше, краски - наши

Гость
Гость

Косметология сейчас очень разная и мастера разные. Я думаю, что не всем это и можно делать. У всех иммунитет разный, аллергии могут быть, либо чувствительность кожи.

Декоративная косметика только ухудшает состояние кожи

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы