Мне 27 и я уже старая красота былая испарилась. Мужчины уже на меня не смотрят я неведимка. В молодости была содержанкой богатых. Но квартир и машин так и не получила ,потому что часто меняла их изза моего дурного характера вредного. Путешествовала. Сейчас не имею ничего ни опыта ,ни образования, ни машины ,ни денег. Живу с родителями.. Больно. Неужели мне теперь идти на обычную работу за 20 к в месяц?( Я в день больше получала в молодости.
Старость и пеpдота
Трудовую книжку заводите и вперёд!
Что-то рано красота испарилась.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Мне 40 и я еще ощущаю себя молодым:)
А что говррить тем кому за 30
Мужик, ну уж больно толсто. Садись, 2😏
Сообщение было удалено
8 ошибок в одном предложении😏
Едьте жить в село- приобретёте как-нибудь какой-нибудь дом и живите са собственном самообеспечивании- так вы никому ничего не должны и никто не имеет права лишать свободы и жизни.
А про свой дурной характер это вы зря так.
Вообще если честно складывается ощущение что люди здесь сами пишут темы, но не свои. Т.е. такие пропагандистские статьи, чтоб кто-то прочитал и заглянул в себя и айайай- какая я плохая.,.это же да - это у меня характер дурной и т.д.
Но таким образом писатели статей показывают свое отношение к тому, о ком пишут. Т.е. они считаютчеловека плохим, дурным и т.д., и хотят принизить его подстроить под себя- один из искусных способов властвовать., чтоб приниженные слушались и исправлялись(
Треш конечно.
всё, старая *** допрыгалась
кошёлка престарелая
Очень рад за тебя!)))
х-х-х
Тема разводка, что ты делала с собой, что в 27 уже расчехлилась, *** ты какая-то
Почерк троля
27 это юность еще, вы чего...
Конечно, идите на работу, там может охранник дядя Толя на вас клюнет. Давать теперь будете бесплатно. А если ею серьёзно 27 какая старость, наводит прицел на папиков в возрасте
оборжаться, тут какой то дрочер фантазирует!!!!