Гость
Статьи
Низкие женщины 155-160

Низкие женщины 155-160

как у вас на личном фронте, влияет ли низкий рост на привлекательность?

гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Кот Бегемот

Зависит от роста мужчины. Во мне 181 см, Я стройный, длинные ноги, и как результат- довольно таки широкий шаг при ходьбе. Живу "быстро". Рядом со мной коротенькая барышня будет смотреться просто нелепо, и не будет поспевать следом.
К тому же, полагаю, что маленькие женщины в быту нуждаются в большей заботе и присмотре: посуда высоко в шкафах, дотянуться до края ванны, которую нужно почистить, приготовление пищи, продукты с магазина по пути домой с работы и пр... Мне такое не подходит. Какой из нее помощник..?
А еще- пара должна "смотреться". Мне это важно.

понятно.

Гость

Я 162 и поклонников было много всегда. Сейчас в браке, но на работе мужики заигрывают активно

Гость
Гость

Я 1.73 , хотела бы быть на пару сантиметров выше. Маленьких женщин не люблю, не элегантные они, любая одежда плохо сидит. И мужья у малых не амбициозные, закомплексованные(это мои наблюдения )

Про элегантность прикольно, но, как мужчина состоявшийся во всём, в том числе в семье, не страдающий отсутствием внимания со стороны женщин замечу, что в уличной толпе практически нет приятных глазу женщин 30+ выше 160-165 см. И чем они старше, тем заметней издалека их возрастные изменения. как обычно говорят, не за кого зацепиться глазу художника.

Алексей
Гость

А черти возьмут да и пошутят,получишь генетическую рецессию через три поколения.

А если жениться на карлице, получишь уже в следующем😱

гость
Гость

Я 162 и поклонников было много всегда. Сейчас в браке, но на работе мужики заигрывают активно

Спасибо за ответ.

Алексей
Гость

Про элегантность прикольно, но, как мужчина состоявшийся во всём, в том числе в семье, не страдающий отсутствием внимания со стороны женщин замечу, что в уличной толпе практически нет приятных глазу женщин 30+ выше 160-165 см. И чем они старше, тем заметней издалека их возрастные изменения. как обычно говорят, не за кого зацепиться глазу художника.

Это из разряда « сам не понял, что сказал)))

гость
Гость

спасибо за ответ, но вы пожалуйста не создавайте комплексы и рослым барышням они ведь красивые и в более взрослом возрасте.

Гость
Алексей

А если жениться на карлице, получишь уже в следующем😱

А вот и не обязательно.Не надо было уроки прогуливать.

гость
Алексей

Это из разряда « сам не понял, что сказал)))

ну вот у него вкус такой, у вас другой.

Психиатр
Кот Бегемот

Зависит от роста мужчины. Во мне 181 см, Я стройный, длинные ноги, и как результат- довольно таки широкий шаг при ходьбе. Живу "быстро". Рядом со мной коротенькая барышня будет смотреться просто нелепо, и не будет поспевать следом.
К тому же, полагаю, что маленькие женщины в быту нуждаются в большей заботе и присмотре: посуда высоко в шкафах, дотянуться до края ванны, которую нужно почистить, приготовление пищи, продукты с магазина по пути домой с работы и пр... Мне такое не подходит. Какой из нее помощник..?
А еще- пара должна "смотреться". Мне это важно.

Я счас кратко пройдусь по теме тебе подобных с психическим надломленным депррессняком.181 для мужика средний рост. Поэтому для тебя 175-190 недосягаема.? Высокий рост у мужика 195- и выше. Обычно среднего роста мужики критикуют женский маленький рост. Так как вас прогибают мощные самцы высокого роста.

Гость
Психиатр

Средний рос кстати самый стандартный и отличный вариант, но скучный. И хоть вой. Высокого роста если красивая внешность, не выглядит гендерно, то да. Но вопрос, как вообще мужикам, когда рядом такой же мужик, только с лишней дыркой, и длинными волосами? Серьезно мне даже за них неудобно. Может поэтому все дылды худею до веса дюймовочек. Малые, если внешне уродки, но худые, считаю благополучный вариант для любого мужика, который настоящий мужик, у него встает только на баб. Такую маленькую захочет чтобы ощутить себя еще более мужественно. Такие себе и выбирают малого и среднего возраста женщин. Высокие честно у нормальных мужиков не котируются, если только там не внешка как у памелки, нет плеч торса жилистых ног, челюсти, жира, все как у миниатюрных, только ноги длиннее, или фигура груша, и внешка женственная.

Выше 170 уже не то. Девушка как раз хрупкая, аккуратная, а не лошадь под 180. Так что на вкус и цвет.

Гость
Алексей

Кто будет завидовать карлицам? Ты в своём уме?)))

Есть одна закономерность. После развода новая женщина у мужчины всегда меньше в размерах, чем предыдущая. Кто переспал с миниатюрной женщиной, лохань женщин среднего и большего размера уже не интересна. На миниатюрных женщин мало затрагивают возрастные изменения фигуры, превращающих женщин среднего и большего размера во внешне пародийные персонажи, которые тем заметнее, чем крупнее женщина. А если рядом с крупной ещё и более её крупный овощ с отвисшими коленками на штанах, в растоптанной от косолапой походки обувью и отвисшим животом, то картина, прямо скажем, неприятная. Но более интересно то, что на публике крупные возрастные бабы самые шумные, привлекающие к себе внимание. А это говорит только о комплексе, вызванным её пониманием, что завидовать её не в чем.

гость
Психиатр

Я счас кратко пройдусь по теме тебе подобных с психическим надломленным депррессняком.181 для мужика средний рост. Поэтому для тебя 175-190 недосягаема.? Высокий рост у мужика 195- и выше. Обычно среднего роста мужики критикуют женский маленький рост. Так как вас прогибают мощные самцы высокого роста.

да ладно вам, ну у человека свои представления о красоте женщины имеет право.

Психиатр

Аааа, ты тоже мелкий, штоле..? 😂😂😂
Не надо кратко нигде проходиться, Я тебя об этом не просил. Ступай, ублажай самую женственную половину человечества...

Гость
гость

спасибо за ответ, но вы пожалуйста не создавайте комплексы и рослым барышням они ведь красивые и в более взрослом возрасте.

Не смешите, а то я сразу вспоминаю, как ужастик, прилавок с женскими трусами размером с парашют, когда однажды сопровождал по торговым рядам свою миниатюрную супругу. Я даже не представляю, что можно делать рядом с женщиной таких размеров. Сразу и другой ужастик вспоминаю, как видел, как фельдшеры крупную тётку перекладывали с носилок на рентгеновский стол, по частям переваливали. Вот когда понимаешь преимущество небольших размеров, когда обслуживающие лежачего больного не матерятся.

гость
Гость

Не смешите, а то я сразу вспоминаю, как ужастик, прилавок с женскими трусами размером с парашют, когда однажды сопровождал по торговым рядам свою миниатюрную супругу. Я даже не представляю, что можно делать рядом с женщиной таких размеров. Сразу и другой ужастик вспоминаю, как видел, как фельдшеры крупную тётку перекладывали с носилок на рентгеновский стол, по частям переваливали. Вот когда понимаешь преимущество небольших размеров, когда обслуживающие лежачего больного не матерятся.

но ведь высокие женщины есть и стройные, а толстые есть и мелкие.

Психиатр
Гость

Я другой гость. Но с чего вы взяли, что нет? Ваши ответы на неустраивающие вас комментарии, нападки низких на высоких в этой теме (дылды, конины итп) о многом говорят. Не в пользу низких. Уж извините. В жизни наблюдается то же самое.

Я говорю правду, мне пох"уй , что там у тебя оттеняет.

Психиатр
гость

Не льсти себе, чукча с мозгом улитки. Поверь никому ты не задвинула комплексы. Ники тока не забывай менять, колхозанка завистливая. пошла на"уй😂

Гость
гость

но ведь высокие женщины есть и стройные, а толстые есть и мелкие.

Я о массе говорю. Меня иногда супруга спрашивает нравится мне или нет встреченная какая-то женщина или какая женщина в толпе бросилась мне в глаза и чем. Чаще в глаза бросаются вульгарностью и больше тем, чем крупнее. Хотя, за всю свою жизнь, кроме своей супруги, я встречал две или три женщины, к которым было желание подойти и подарить им цветы, чтобы закончить их образ. Но понимаю, что через десяток лет, скорее всего, они превратятся в массу.

гость
Психиатр

Сообщение было удалено

а зачем вы всех оскорбляете?

гость
Психиатр

Не льсти себе, чукча с мозгом улитки. Поверь никому ты не задвинула комплексы. Ники тока не забывай менять, колхозанка завистливая. пошла на"уй😂

ясно

гость
Гость

Я о массе говорю. Меня иногда супруга спрашивает нравится мне или нет встреченная какая-то женщина или какая женщина в толпе бросилась мне в глаза и чем. Чаще в глаза бросаются вульгарностью и больше тем, чем крупнее. Хотя, за всю свою жизнь, кроме своей супруги, я встречал две или три женщины, к которым было желание подойти и подарить им цветы, чтобы закончить их образ. Но понимаю, что через десяток лет, скорее всего, они превратятся в массу.

все мы рано или поздно будем массой.

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

То, что она мне сказала, я понял.

Психиатр
Гость

По сравнению с ней буду Мисс Мира!

Какой сейчас мис мира выбирают перекроенное под гендера, то все с вами ясно. Я очень сомневаюсь, что вы красавица. Ну просто очень. И даже, если вы не перекроенная. 😄

Гость
гость

все мы рано или поздно будем массой.

Я по своей супруге могу сказать, что не все. И я рад тому, что мне повезло быть рядом с такой женщиной.

Психиатр
Гость

То, что она мне сказала, я понял.

"Заплатили" потому что, тебе собака павлова😄 Не важно кто, хоть сам черт.

гость
Гость

Я по своей супруге могу сказать, что не все. И я рад тому, что мне повезло быть рядом с такой женщиной.

это хорошо.

Психиатр
гость

ясно

Самокритика, это лучший шаг к успеху по изменению своей ущербной личности, в более возвышенную и благородную.😌

Гость
гость

это хорошо.

Она фото с вечера встречи с выпускниками принесла, а я многих из них знаю со школы. Смотрю... Как мне повезло.

Психиатр
гость

а зачем вы всех оскорбляете?

С тебя пример беру.😂

гость
Гость

Она фото с вечера встречи с выпускниками принесла, а я многих из них знаю со школы. Смотрю... Как мне повезло.

немногие мужчины способны ценить своих жен, а вы молодец.

гость
Психиатр

С тебя пример беру.😂

?

Психиатр
гость

?

!

Алексей
Гость

Как раз лишний вес на карлицах виден больше, чем на высоких☝️

Гость

Шерлиз Терон, Николь Кидман, Джоли - корлевы! Сальма Хайек, Кайли Миноуг, Шакира - дворняжки!

Гость
Гость

У меня знакомая 160 рост.мало того что коротышка еще и на лицо страшная. Некрасивая девка. Большой нос маленькие глаза. Лицо такое мужское 👎 и че вы думаете? Куча мужиков за ней бегали и замужем. Как так получается загадка.

Завидуй молча

Гость
Кот Бегемот

У меня опыт...

Без мозгов опыт - это пустое место

Гость
Гость

По сравнению с ней буду Мисс Мира!

Так откуда ж столько зависти к ней! Или мисс мира только в собственных глазах

Гость
Алексей

Рост это порода конечно)
Для траха и приземистая подойдёт, но жениться буду на высокой и статной)) чтобы дети были красивые)

Не поможет, ты своими генами любую красоту убьешь на корню

Гость
Гость

А при чем тут рост и размер трусов? Ты скорее жирух каких-то описываешь, а не просто высоких девушек. Я 174, ногу одежду размера s и м, размер ноги 37, руки и запястья тоненькие, при этом я не из тех тощих девушек, похожих на глиста или скелета. Что за бред вообще

Алексей
Гость

А при чем тут рост и размер трусов? Ты скорее жирух каких-то описываешь, а не просто высоких девушек. Я 174, ногу одежду размера s и м, размер ноги 37, руки и запястья тоненькие, при этом я не из тех тощих девушек, похожих на глиста или скелета. Что за бред вообще

Они утешаются, что среди высоких есть толстые. Среди карлиц их ровно столько же😏

Гость
Гость

Она разве писала о проблемах с мужчинами? По-моему, нет. Это вы про нее придумали.

Не было бы проблем, не завидовала бы так откровенно своей непривлекательной, с ее слов, знакомой у которой в этом плане все хорошо

Гость
Гость

Вот, вот. У меня конкурс был из сделок для мамы, когда указала, что ее вес 52 кг. Это вам не с тушей в центнер заниматься. Что не говорите, а есть свои преимущества у миниатюрных. Вот я при своих 173 не могу себе позволить быть больше 53 кг, сразу превращаюсь в тетю лошадь, поэтому всю жизнь на диете, а подруга при своих 152 и с 56 кг просто дюймовочка

Марк

Ох уж эти хоббиты.

Гость
Психиатр

"Заплатили" потому что, тебе собака павлова😄 Не важно кто, хоть сам черт.

Ты не Психиатр, ты просто психический

Гость
Гость

Размер М при 174 это откровенная тетя лошадь

гость
Марк

Ох уж эти хоббиты.

прям прохода не дают.

Гость
Гость

Вы знаете , за 30 и мужчин и женщин не так много хорошо выглядящих тк это время карьеры, детей итд .. могу вам сказать только одно я очень рада что я чуть чуть выше среднего, это всегда смотрится статно, любая одежда выглядит элегантно и дорого. Я замухрышек даже не замечаю в толпе , ну не имеют они этого лоска...

Гость
Гость

Не было бы проблем, не завидовала бы так откровенно своей непривлекательной, с ее слов, знакомой у которой в этом плане все хорошо

Не увидела зависти. Просто констатация непонятного для факта. Быть может у гостьи больше предложений, чем у подруги и они качественнее, интереснее. Может столько же. Или меньше, но ее все устраивает. Просто есть непонимание, как это так, благодаря какой стратегии? И все)

Гость
Гость

Размер М при 174 это откровенная тетя лошадь

Да? У меня такие же параметры, изящнейшие руки, рельефный живот и торчат рёбра ... какая лошадь ? Впрочем лошадь изящнее и грациознее миниатюрной мыши...