как у вас на личном фронте, влияет ли низкий рост на привлекательность?
Да, очень в хорошую сторону. Мужчины везде очень любят маленьких и хрупких. И в России, и на Украине. Не токо в теплых странах. Дылды просто завидуют, что им место тока шевелить попой на подиуме.
И ещё, 155-175 для женщины является нормальный рост.
Да все хорошо, замужем, муж ростом 190, любит)
Никакой разницы, суть одинаковая да и сценарии.
Выбираю по поступкам.
...какая то нелепая шаблонная дремучая чушь.
Очень влияет личный фронт миниатюрных женщин на личный фронт курпулентных больших
Ты тоже полторашечка, да..? 😂😂😂 Где ты смотришь..? Доказательства где..? Бабка Ванга нашептала..?
Автору когда писать больше не о чем она о росте вспоминает и поносит на чем стоит девушек 155 - 160 см . Видимо, насолили они ей сильно. Колись час что ты их ненавидишь ?
Худых низких любят, я заметила, чтобы была на подростка похожа
мы миниатюрные...хорошо влияет...гренадерши нравятся только латентным садомитам
миниатюрных женщин мужчины носят на руках....а дылды существуют для грязной и тяжелой работы
У меня знакомая 160 рост.мало того что коротышка еще и на лицо страшная. Некрасивая девка. Большой нос маленькие глаза. Лицо такое мужское 👎 и че вы думаете? Куча мужиков за ней бегали и замужем. Как так получается загадка.
Сообщение было удалено
А кто тебе даст. Облизывайся дальше. И кончай в кого угодно пи№орок. хоть в дылду, хоть в малую, всем на"ать. 😄
Сообщение было удалено
Зависть конины.
Сообщение было удалено
у вас предвзятое мнение.
Я 1.73 , хотела бы быть на пару сантиметров выше. Маленьких женщин не люблю, не элегантные они, любая одежда плохо сидит. И мужья у малых не амбициозные, закомплексованные(это мои наблюдения )
ненужно принижать других, рост не выбирают.
Средний рос кстати самый стандартный и отличный вариант, но скучный. И хоть вой. Высокого роста если красивая внешность, не выглядит гендерно, то да. Но вопрос, как вообще мужикам, когда рядом такой же мужик, только с лишней дыркой, и длинными волосами? Серьезно мне даже за них неудобно. Может поэтому все дылды худею до веса дюймовочек. Малые, если внешне уродки, но худые, считаю благополучный вариант для любого мужика, который настоящий мужик, у него встает только на баб. Такую маленькую захочет чтобы ощутить себя еще более мужественно. Такие себе и выбирают малого и среднего возраста женщин. Высокие честно у нормальных мужиков не котируются, если только там не внешка как у памелки, нет плеч торса жилистых ног, челюсти, жира, все как у миниатюрных, только ноги длиннее, или фигура груша, и внешка женственная.
Средний рос кстати самый стандартный и отличный вариант, но скучный. И хоть вой. Высокого роста если красивая внешность, не выглядит гендерно, то да. Но вопрос, как вообще мужикам, когда рядом такой же мужик, только с лишней дыркой, и длинными волосами? Серьезно мне даже за них неудобно. Может поэтому все дылды худею до веса дюймовочек. Малые, если внешне уродки, но худые, считаю благополучный вариант для любого мужика, который настоящий мужик, у него встает только на баб. Такую маленькую захочет чтобы ощутить себя еще более мужественно. Такие себе и выбирают малого и среднего возраста женщин. Высокие честно у нормальных мужиков не котируются, если только там не внешка как у памелки, нет плеч торса жилистых ног, челюсти, жира, все как у миниатюрных, только ноги длиннее, или фигура груша, и внешка женственная.
вы женщина?
Господи... Кокой вздор...!
А мужиков спросить не проще..? Не? 😏
"Разумеется все мужики любят пигалиц! ИМЕННО ПОЭТОМУ все они мечтают о модеях под 180см..! В них есть какой-то флер недосягаемости..." 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Сама то хоть веришь?
Рост это порода конечно)
Для траха и приземистая подойдёт, но жениться буду на высокой и статной)) чтобы дети были красивые)
Только высокие и котируются)
А ты от зависти уже совсем сбрендила, такое несёшь)))
не на подростка, пе"орастка, а на миниатюрную нимфу, легко оттеняющую своей женственностью, хрупкостью, внимание! ЛЕГКОСТЬЮ, утонченностью, мужика, а особенно очень высокого. Будто перед вами герои из сказки, когда герой не щупленький пидо"ас, а богатырь, а его любовью является та сказочная нимфа, эталон женственности. А не вы обезьяны, среднестатистические, бороды мировых, дизайнеров.😰
Сообщение было удалено
а они хотят именно с моделями или просто с высокими и стройными женщинами не занимающимися модельным бизнесом?
Я другой гость. Но с чего вы взяли, что нет? Ваши ответы на неустраивающие вас комментарии, нападки низких на высоких в этой теме (дылды, конины итп) о многом говорят. Не в пользу низких. Уж извините. В жизни наблюдается то же самое.
я ни на кого не нападаю, а женщину просто спросила, почему если она прям модель у нее проблемы с мужчинами.
а они хотят именно с моделями или просто с высокими и стройными женщинами не занимающимися модельным бизнесом?
Зависит от роста мужчины. Во мне 181 см, Я стройный, длинные ноги, и как результат- довольно таки широкий шаг при ходьбе. Живу "быстро". Рядом со мной коротенькая барышня будет смотреться просто нелепо, и не будет поспевать следом.
К тому же, полагаю, что маленькие женщины в быту нуждаются в большей заботе и присмотре: посуда высоко в шкафах, дотянуться до края ванны, которую нужно почистить, приготовление пищи, продукты с магазина по пути домой с работы и пр... Мне такое не подходит. Какой из нее помощник..?
А еще- пара должна "смотреться". Мне это важно.
Господи... Кокой вздор...!
А мужиков спросить не проще..? Не? 😏
"Разумеется все мужики любят пигалиц! ИМЕННО ПОЭТОМУ все они мечтают о модеях под 180см..! В них есть какой-то флер недосягаемости..." 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Сама то хоть веришь?
Зачем мне спрашивать, я очень часто вижу на улице, оч высоких молодых парней 2 метра, с девушками именно с таким ростом чуть ли не 150 и далее-160. Причем это не уроды, или забитые, а стильные, и красивые парни.