Месяц назад сделала первую процедуру лазерной эпиляции на диодный лазер. Сказали, что после первой процедуры выпадет примерно 15% волос, однако ничего такого не заметила. Может, дольше надо подождать?.. Цвет волос русый. Не понимаю, что не так. А уже скоро на вторую процедуру идти. Не хочу просто так тратить деньги, если такой «эффект» будет и дальше. В салоне ничего толком не сказали по этому поводу.
Подскажите, кто делал, как у вас проходило выпадение волос. После какой процедуры волосы выпадут полностью, на вашем опыте. На какой зоне волосы выпадают быстрее всего? И стоит ли сама лазерная эпиляция того, чтобы ее делать?
Женщина с газоном... что может быть приятнее мужскому взору? Кто вас заставляет терпеть всякие экзекуции над своим естесством?
Я сделала первую процедуру в конце декабря, но волосы не отвалились как обещали. Однако стали реже. Эффект после первой процедуры не особо заметен, думаю, что нужно ещё разок сделать и понаблюдать.
6 лет хожу, сначала раз в три месяца, сейчас раз в полгода.
Повышенной волосатостью не страдала.
Голени сошли на нет за 4 сеанса, бикини тотальное: на лобке осталось процентов 30, ниже процентов 40, подмышки - ушла половина волос.
Косметолог сразу предупредила, что так и будет.
Полностью только с помощью электроэпиляции можно волосы вывести гарантированно.
6 лет хожу, сначала раз в три месяца, сейчас раз в полгода.
Повышенной волосатостью не страдала.
Голени сошли на нет за 4 сеанса, бикини тотальное: на лобке осталось процентов 30, ниже процентов 40, подмышки - ушла половина волос.
Косметолог сразу предупредила, что так и будет.
Полностью только с помощью электроэпиляции можно волосы вывести гарантированно.
Не мерзните зимой?
Волосы выпадают постепенно. Сильно становится заметен результат после 5й процедуры. Уходят у всех индивидуально с разных зон. У меня с ног полностью в первую очередь выпали
У меня был отличный эффект уже после первой процедуры, я сделала 6 процедур, волос почти нет, лучше всего уходили на ногах и подмышках. Но у меня темные волосы, на них лазер действует лучше всего, на светлые пушковые гораздо хуже.
у меня после первой процедуры ушло процентов 60 подмышек, 40 % ног и около 20 бикини. После второй процедуры подмышки 99% (три волоска осталось), ноги около 70 %, бикини не так быстро идет, но уже около 30% по ощущениям. У меня темные волосы.