Недавно замужем, все финансы на муже - я ещё учусь.
Отказывается давать деньги на маникюр, ресницы, покраску. Говорит, что и так красивая, а всякие маникюры - бессмысленные траты.
При этом мой фитнес абонемент продлил без проблем. Денег не жалеет и на индивидуальные занятия с тренером.
Говорит, что красота не в ногтях и волосах, мужчины на это не смотрят. Но полюбил то он меня ухоженной. Однако он говорит, что не замечал моих ногтей и сложной окраски волос пока не узнал сколько это стоит.
Все вместе? Или по отдельности?
Ужас в том, что он- диктатор. Дело не в ногтях. Почему не обговорили бюджет заранее?
Я бы на фитнес тоже не давал денег. И абонемент бы не дарил, даже если бы он мне нахаляву достался.
Человек должен быть самим собой. Портиться, согласно истечении времени.
Тоже думаю так же. Зачем на это деньги выкидывать? Поменяйтесь местами тогда. Он будет сидеть на вашей шее, а вы деньги зарабатывать. Он будет просить на хорошего парикмахера, на косметологов, одежду хорошую, а вы будете говорить ему что любите его не за эти вещи и это можно не делать. Это действительно как бы лишние вещи, но и нужно понимать как заработать денег , чтобы хватило обоим
Знакомиться надо с женщиной, сразу, как она выйдет из душа.
А то, знаем мы эти приколы косметические.
ладно покраска, сложное окрашивание дорого, сама делаю. Но ногти-то почему нельзя? Тревожный звонок, вам на это все придется зарабатывать самой, когда закончите учиться. Наблюдайте, как будет вести семейный бюджет, может он скупердяй
Не понимаю как связанна ухоженность и гель лак, ресницы и покраска волос (ну, разумеется, речь не идёт о седеющих волосах)
Сегодня на маникюр денег зажал, завтра - на трусы, послезавтра - на фрукты, потом - на хлеб !
Ухаживать за собой нужно не для мужчин, а для себя. Мне тоже муж говорил, чтоб не красилась, не укладывала волосы и т. д. Но он же на меня обратил внимание именно на такую какая была. А как перестанешь за собой ухаживать, так потом мужчина скажет "ты посмотри на себя на кого ты стала похожа".
Ухаживать за собой нужно не для мужчин, а для себя. Мне тоже муж говорил, чтоб не красилась, не укладывала волосы и т. д. Но он же на меня обратил внимание именно на такую какая была. А как перестанешь за собой ухаживать, так потом мужчина скажет "ты посмотри на себя на кого ты стала похожа".
Так это один из видов абъюза
Не нужны.
Но мужчина ваш, если б любил, денег давал бы на это, потому что вас это радует.
Видимо нужны, об этом даже психологи говорят. А еще женская одежда и каблуки. Они видимо именно это любят а не самих женщин
Маникюры не обязательны, но покраску как не делать? А если ранняя седина поперла, седой ходить в 20 лет?
Зря вы вышли за него замуж)))))))))))))))
а обсудите еще воспитание детей? как он его видит? что там со смыслом, что нет? не беременейте!
Ваш муж был не в курсе,что красота требует жертв.В вашем случае-финансовых.Вот тут то его жаба и задавила..!Попросите у родителей,они более лояльны к таким вещам.
Я бы на фитнес тоже не давал денег. И абонемент бы не дарил, даже если бы он мне нахаляву достался.
Человек должен быть самим собой. Портиться, согласно истечении времени.
Потому что ты нищеброд и твоя работа - в вентилятор на «Вумане» фекалии свои подбрасывать! ;-D Как можно дать то, чего нет?))) Сиди и порться сам, ты ведь овощ. :) А женщина прекрасна всю свою жизнь. Мира и миллионов евро вам, девачки! :)
Любящему мужчине при деньгах ничего не жалко. Это удовольствие, когда покупаешь своей женщине классное дорогое бельё, видишь её стильно одетую, ухоженную, отдохнувшую и в хорошем настроении.) Нужна покраска волос и маникюр, пусть сходит о порадует себя, в чём проблема? Тратить деньги на крутой стиль жизни это отдельный вид кайфа, нищим никогда не понять этого.
Наверное, в противогазе покакать садишься? ;-D И зад потом моешь в трёх резиновых перчатках, раз уж настолько брезглив?))) Так ты лучше эту тряпочку сверни в рулончик да «выход поездов» из ануса заблокируй, глядишь и поможет. Не благодари!)
Если мужчина увидел хоть раз женщину без всего, то он её такой и запомнит. Хоть что делай, но в его мозгу засядет именно такой образ. Даже во время секса он будет представлять вас такой, какой вы есть. Если без косметики и ваших ноготочков, вы некрасивы, то он, если закомплексован, будет давать вам деньги на это всё, лишь бы не краснеть с вашей истинной природной внешность перед окружающими, если не закомплексован, то ему всё равно на мнение окружающих и ему. Бывают такие моменты, когда женщина внешне не очень, но мужчина всё равно с ней, так-как она по характеру ему подходит.