Гость
Статьи
почему на фронталке …

почему на фронталке получаюсь лучше, чем на обычной

почему я на фронтальной получаюсь лучше,
чем на обычной? на фронталке нет никаких
улучшений и тд, но всегда лучше. кому
верить? иногда, смотря на фото, сделанное с
обычной даже не верится, что это я… ужас
ужасный… а с фронталки всегда круто.
неужели я так плохо выгляжу или лучше
обычной не доверять, тк в зеркале я тоже,
как с фронталки +-?

Настя
7 ответов
Последний — Перейти

ну там как минимум разные объективы и потому по разному искажают пропорции лица.

но есть еще и такой момент: фронталка снимает нас неверно, а в зеркальном отображении . То есть левая половина лица становится правой и наоборот. В отличие от обычной камеры телефона и зеркала, где мы видим себя так же, как нас видит другой человек.
а есть такая особенность, что, чем менее симметрично лицо, тем сильнее будут отличаться портреты в правильном и зеркальном отображении. И возможно вам именно зеркальный вариант с фронталки больше по душе.

Настя
Баба-Яга

ну там как минимум разные объективы и потому по разному искажают пропорции лица.

но есть еще и такой момент: фронталка снимает нас неверно, а в зеркальном отображении . То есть левая половина лица становится правой и наоборот. В отличие от обычной камеры телефона и зеркала, где мы видим себя так же, как нас видит другой человек.
а есть такая особенность, что, чем менее симметрично лицо, тем сильнее будут отличаться портреты в правильном и зеркальном отображении. И возможно вам именно зеркальный вариант с фронталки больше по душе.

проблема в том, что в зеркале я выгляжу так же, как и с фронталки. поэтому странно, зеркпло со фронталкой совпадает, а обычная камера нет

Настя

проблема в том, что в зеркале я выгляжу так же, как и с фронталки. поэтому странно, зеркпло со фронталкой совпадает, а обычная камера нет

значит в вашем случае больше проблема в искажениях объектива. и у фронталки вашего телефона они максимально приближены к тому, что вы в зеркале видите.

Настя
Баба-Яга

значит в вашем случае больше проблема в искажениях объектива. и у фронталки вашего телефона они максимально приближены к тому, что вы в зеркале видите.

т. е. лучше верить в любом случае зеркалу?

Настя

т. е. лучше верить в любом случае зеркалу?

по факту да. зеркало - самое близкое к тому, что видят другие.

Настя
Баба-Яга

по факту да. зеркало - самое близкое к тому, что видят другие.

спасибо большое))

Гость

вс немного не так, на самом деле на фронталке ты получаешься очень плохо, а на обычной вообще писец как херово.

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем