Где мои толпы поклонников? За смену только 4 покупателя мужика на кассе поздравили и брат(
Девушки 152 это отлично.., а красиво или нет.. ну это надо на.. так сказать, рыло, посмотреть
Смена еще не закончена. Жди вечером наплыв олигархов.
Нет,это некрасиво.
Это рост маленького ребенка,школяра
Взрослые люди,особенно нынешнего поколения обычно от 170.
Остальные все дети. Но и они перерастут.
Нет,это некрасиво.
Это рост маленького ребенка,школяра
Взрослые люди,особенно нынешнего поколения обычно от 170.
Остальные все дети. Но и они перерастут.
Зачем вы меня оскорбляете в этот день? Я что виновата, что родители низкими были? Хотя мой брат 168см вырос. Но у него девушки нет. Я ему так и говорю, что парни ниже 180см это неликвид
Карлики не по здоровью, это классно. Можно положить в рюкзак тёплый, и унести куда-нибудь.
Опять эти карлицы со своими комплексами🙄
Нет, некрасиво
Это просто рост.
вероятно 152 см это в ширину?
От лица зависит и фигуры, есть пропорциональные, а есть корявые
Я 155, сестра 170, родители 155 и 175
Ну она помоднее смотрится
Хотя все эти инстасамки, милохины, карнавал тоже все низкие как подростки и ниче популярные
Кто-то любит миниатюрных, кто-то высоких. А толпы поклонников вам нужны? Разве в количестве дело?
Ну ищите 180, правда это мечты , 30 см роста это неудобно самой будет)
Если девушка красивая то рост не важен
Толку то от роста, когда останешся наедине с неподходящим человеком , а всем завистникам по фиг
Посмотрели и забыли
А тебе расхлебывай
Красавчики знают себе цену, могут оскорбить по самому больному)
А так, для женщин преимущество невысокий рост, а для мужчин высокий. Но это не сильно и важно)
Лилипут
Я видела красивую девушку похоже еще ниже нас
Ну она такая красоточка милая и ухоженная, думаю у нее полно ухажеров точно, глаз не отвести
Нет, это рост подростка. Красивый рост 165 см, там и ноги длинные уже и сама девочка не каланча.
При условии что не больше 55 кг
Красота это лицо, молодость и отсутствие лишнего веса. Можно быть красивой при 152 и страшной при 170 если жирная и лицо крокодилье. Но при прочих равных девушка среднего роста 165-170 более привлекательна, чем 150 для 99% мужчин.
Но 180 это даже не высокий, это верхняя граница среднего... ну или чуть выше среднего...
А разница 28 см - *** как неудобно. У меня была разница с парнем 23, я и то офигевала, чувствуешь себя карликом... А мессионерская поза просто комичной становится. Его подмышки оказывались где-то около моего носа.
Нет, ты карлик
Уже сказали что нет. Если вас поздравляют покупатели это элементарная вежлистость
Отличный рост!!!
( я сам 180 )
Это рост карлика)
От 180 это высокий мужчина, от 173 до 179 это средний рост