Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют раньше мужчин?

Почему такая разница, женщины на 10-20 лет выглядят старше одногодок мужчин

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько можно?
Мужчины в России стареют ужасно, намного хуже женщин😎

Гость

У женщин к 40 снижение гормонов резкое идёт, старение клеток. У мужчины все нормально до 50 так что и тело у женщины как не молодист внутри старее уже

Гость

Ты опечатался. Не на 10-20, а на 120.

Гость

Да кошмар, на встречу выпускников страшно ходить.
Как увидел, тетки сидят как будто им лет по 40

Гость

Штааааа? Ору, мне стыдно при встрече с одноклассниками кому-то говорить, кто это на самом деле))) Ну это при условии, что женщина, например, в 30-35 не родила уже 5 раз (хотя знаю позитивные исключения) и весит не больше, чем своей рост минус 100. Мужчинам сложнее намного, есть те, кому повезло с генетикой и они при более менее здоровом образе жизни и заботе о внешности выглядят моложе своих лет, но уже даже середнячкам не поможет ни качалка, ни прическа, тут в мужчине харизма больше важна. Так что не согласна полностью. Понятно, что ухоженный мужик выглядит лучше толстой неопрятной ровесницы с кремом для рук на лице, но против ухоженной женщины ему не побороться)))

Гость
Гость

Штааааа? Ору, мне стыдно при встрече с одноклассниками кому-то говорить, кто это на самом деле))) Ну это при условии, что женщина, например, в 30-35 не родила уже 5 раз (хотя знаю позитивные исключения) и весит не больше, чем своей рост минус 100. Мужчинам сложнее намного, есть те, кому повезло с генетикой и они при более менее здоровом образе жизни и заботе о внешности выглядят моложе своих лет, но уже даже середнячкам не поможет ни качалка, ни прическа, тут в мужчине харизма больше важна. Так что не согласна полностью. Понятно, что ухоженный мужик выглядит лучше толстой неопрятной ровесницы с кремом для рук на лице, но против ухоженной женщины ему не побороться)))

Ты бы моих видела, бабки потрепанные... я конечно собой сейчас недоволен подразожрался за зиму, надо больше залу времени уделить... но я блин на их фоне просто красавец )))

Гость

После такого такого количества всяческой косметики бабью морду можно назвать полигоном для испытаний...

Гость

Мужчины сейчас очень быстро стареют

Что-то не вижу я мужчин-ровесников, которые хотя бы на несколько лет моложе меня выглядели. На большинство из ни вообще главное а б мои не смотрели .. их тело уже вовсю мстит за годы наплевательского отношения.

Сам себе обеспечун
Гость

Сколько можно?
Мужчины в России стареют ужасно, намного хуже женщин😎

Давай смоем с волос женщины краску, макияж, уберем все эффекты косметологии. Поставим теперь мужчину и женщину рядом и посмотрим.

Все Ж, которых я знаю, выглядят младше мужчин того же возраста. Исключение-юность: 17-летние девшуки зачастую выглядят старше 17-летних юнцов. Ну и лет до 20 такое сохранятеся. Потом уже все наоборот. У половины моих одноклассников в 30 лет брюшко, лысина/редкие волосы, морщины, седины больше(даже без окрашивания, у Ж меньше седины). Про секас вообще молчу. После 35 уже активности в этом плане маловато у мужчин.

Вы хотя бы стареете быстрее,к мы вообще умираем

Гость

вы не правы что то слишком большая разница у вас мне за 30 я хорошо выгляжу моей безответной любви тоже за 30 может чуть по меньше точно сказать не могу на глаз сложно определить она очень хорошо выглядит я высокий у неё маленький рост может 162 в интернете полно материла что девушки маленького роста очень хорошо выглядят посмотрите на улице полно девушек 30-40 которые хорошо выглядят

Гость

вы не правы что то слишком большая разница у вас мне за 30 я хорошо выгляжу моей безответной любви тоже за 30 может чуть по меньше точно сказать не могу на глаз сложно определить она очень хорошо выглядит я высокий у неё маленький рост может 162 в интернете полно материла что девушки маленького роста очень хорошо выглядят посмотрите на улице полно девушек 30-40 которые хорошо выглядят

Так у автора именно поэтому аNuс и полыхает: вокруг полно привлекательных женщин, но все как одна шарахаются, стоит ему проявить интерес. Пришел вот на воман, поделиться своей *опоболью.

Сам себе обеспечун

Давай смоем с волос женщины краску, макияж, уберем все эффекты косметологии. Поставим теперь мужчину и женщину рядом и посмотрим.

без косметики, как ни странно, большинство выглядят моложе даже после 40. Косметика добавляет красоты, яркости, а не уменьшает возраст

Гость

Выглядит моложе тот, кто сохранил волосы, зубы и не набрал лишний вес - это самое главное. Держит себя мужчина в форме, значит будет моложе полной сверстницы. Если у женщины нет лишних кило, то она будет моложе пузатого лысого сверстника. Все!

Здесь не от пола зависит, поймите уже. Зависит от образа жизни, генетики и ухода за собой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а кто тыловой крысе пищать позволил?

Гость
Гость

У женщин к 40 снижение гормонов резкое идёт, старение клеток. У мужчины все нормально до 50 так что и тело у женщины как не молодист внутри старее уже

У кого все нормально до 50? На улицах одни 35летние пузаны😱
У женщин таких пуз нет, хоть и рожают

Гость
Гость

Ты бы моих видела, бабки потрепанные... я конечно собой сейчас недоволен подразожрался за зиму, надо больше залу времени уделить... но я блин на их фоне просто красавец )))

Так и они тож самое про себя думают «вот я то еще ничего, а Вася жирный свин старый, брыли и плешь». Никто ж не знает, что ты за зиму разожрался, а не от возраста. И у других тоже обстоятельства всегда найдутся: «только за зиму разжирела, морщины потому что только последний месяц не спала, сало послеродовое»

Гость
Гость

У кого все нормально до 50? На улицах одни 35летние пузаны😱
У женщин таких пуз нет, хоть и рожают

Пузы от того что жрут не в меру

Гость
Silvandir2023

Все Ж, которых я знаю, выглядят младше мужчин того же возраста. Исключение-юность: 17-летние девшуки зачастую выглядят старше 17-летних юнцов. Ну и лет до 20 такое сохранятеся. Потом уже все наоборот. У половины моих одноклассников в 30 лет брюшко, лысина/редкие волосы, морщины, седины больше(даже без окрашивания, у Ж меньше седины). Про секас вообще молчу. После 35 уже активности в этом плане маловато у мужчин.

В 30 седина?🤔

Гость

Выглядит моложе тот, кто сохранил волосы, зубы и не набрал лишний вес - это самое главное. Держит себя мужчина в форме, значит будет моложе полной сверстницы. Если у женщины нет лишних кило, то она будет моложе пузатого лысого сверстника. Все!

Здесь не от пола зависит, поймите уже. Зависит от образа жизни, генетики и ухода за собой.

так большинство М не могут сохранить , какая разница, в чем причина, речь про факт, что М в большинстве выглядят хуже, чем Ж. Решительное меньшинство среди М может похвастаться стройностью, малым кол-вом морщин, не имеет следов регулярного употребления алкоголя (даже на худом лице будет заметно такое), с волосами на голове (а тут уже как ни старайся, от тебя не зависит).

Гость

У мужчин типа до 50 так же к, как в 20 в плане гормонов))) ой не смешите) Так что если взять среднюю 50-летнюю Ж и М 50-летнего, то женщина будет выглядеть лучше и моложе. В нынешние времена. конечно. При СССР оч добавляла возраста старая одежда, обесцвеченные пергидролем в домашних условия волосы, завивки всякие и т.п. Мужику 50-летнему даже стройному и с хорошими зубами, все равно дадут не меньше 50. У мужчин мимических морщин всегда больше (на лбу, вокруг глаз и т.п.) Притом у стройных сухощавых морщины еще резче выделяются.. По моим наблюдениям. У толстых там жиром натянуто))

Silvandir2023

так большинство М не могут сохранить , какая разница, в чем причина, речь про факт, что М в большинстве выглядят хуже, чем Ж. Решительное меньшинство среди М может похвастаться стройностью, малым кол-вом морщин, не имеет следов регулярного употребления алкоголя (даже на худом лице будет заметно такое), с волосами на голове (а тут уже как ни старайся, от тебя не зависит).

ахаха , вуман отредактировал слово "ме.ньшин.ство" Мда. Борьба с л .г б. т превратилась в паранойю

Гость

В 30 седина?🤔

ну в 30 не так заметно, но в 35-40 уже очень заметно у большинства

Сам себе обеспечун

Что вам мешает использовать косметику и процедуры и ходить в салон тонировать седину?

Гость

Хватит глупости писать, крайне редко женщины выглядят старше своих ровесников мужчин, если только у нее трое детей или она пьет,курит

Гость

Ерунда, мужчины не менее часто выглядят старше, тем более у них лицо грубее.

Даринка

муждло не нужно, пусть сдохнут, или просто пусть деньги на карту пересылают каждый месяц и нах идут

гость

Васян, жирно.

гость
Гость

тебе кажется , а по факту ты потрепанный дядька.

гость
Сам себе обеспечун

мужик все равно страшнее.

гость
Засранец

Вы хотя бы стареете быстрее,к мы вообще умираем

не стареют женщины быстрее, это васьки запугивают, что бы их женщины подбирали любыми

гость
Гость

Это же вброс. Очередной дед хочет ср@ча.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобы много это правда.

Гость

Женщины рожают детей, после родов человек очень сильно стареет

У женщин кожа тоньше, чем у мужчин. Тип старения немного разный: женщины покрываются мелкими морщинками, но неглубокими, а у мужчин в основном морщины глубокие, но их не так много

У женщин в течение всей жизни гормональный фон "плавает" в течение месяца от месячных до месячных. А потом случается менопауза и такое изменение особенно кардинально влияет на внешность

И даже при всех этих вводных данных, множество женщин выглядят лучше мужчин-сверстников! И тут действительно загадка, как так получается, что куча не рожавших и не перенесших менопаузу мужчин выглядят так погано.

Гость

В какой стране? В России - наоборот, женщины лучше мужчин выглядят.

Гость

Этот форум - это такая своего рода кунсткамера или что? Просто сборище мразотин всех сортов, кроме гнили, в вас ничего нет. Тут ни одного человека даже нет. То есть всем норм, что тут подобные вещи пишут? Общество состоит из одного дерьма, людей там нет... В очередной раз убедилась.

Гость
Гость

Этот форум - это такая своего рода кунсткамера или что? Просто сборище мразотин всех сортов, кроме гнили, в вас ничего нет. Тут ни одного человека даже нет. То есть всем норм, что тут подобные вещи пишут? Общество состоит из одного дерьма, людей там нет... В очередной раз убедилась.

тут 20% троллей, 35% больных на голову, 35% просто тупиц, 10% - остальные девиации. Нормальные если и заходят, то быстро покидают это место. (я сюда заглядываю случайно раз в год)

Гость

мужчины раньше стареют

Мария

Спорный вопрос...Женщины хотя бы не лысеют и не седеют после 30, чего не скажешь о мужчинах...

Мария

Все живут по-разному. Например, многие мои подруги (нам всем от 30 до 33) ходят в зал, нормально питаются, не упахиваются слишком сильно на работе, хорошо отдыхают, ходят по разным мероприятиям - все они очень красивые и свежие. А есть те, кто не парился над образованием и ушел после школы, работают черти где, денег нет, лишний вес, вредные привычки, недосып, еще и кучу детей могут нарожать при этом...дети, кстати, тоже выматывают, особенно если их много.

Гость
Гость

Да кошмар, на встречу выпускников страшно ходить.
Как увидел, тетки сидят как будто им лет по 40

Ничо страшного, они тебя тоже испугались и сказали «Фу, слава яйцам, этот мерзотный старый алкаш не к нам!» :-D

Гость
Гость

Одноклассницы в это же время в другой теме: «Мы, конечно, жирка нарастили за зиму, но хоть не похожи на того дристосника-одноклассника бывшего…как его там? дристей? дриша? дристя?» :-D

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Бабий век на 20 лет длиннее мужичкового, в том числе и в плане активности. Там, где женщина активна, мужичонка уже помер. Так что не гони.)))

Гость
Гость

ЁМАНА, ты даже школьный курс русского языка не освоил, какая те биология!))) Все люди в 40 с телом сорокалетнего возраста, пофиг на пол!

Гость
Гость

После такого такого количества всяческой косметики бабью морду можно назвать полигоном для испытаний...

Морда была у твоей мамани, ей это и скажи. Её дурень была полигоном для испытаний и в итоге появился в итоге мутаций безмозглый ты! :)

Гость
Сам себе обеспечун

Так не терпится обосраццо? :) Тогда давай, ставь своего голого 50-летнего деда против нашей 50-летней девушки.

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы