Скажите пожалуйста, как человек выглядит в реальной жизни, так как на селфи, или на фотографиях других людей? Просто когда я фоткаю сама себя, то выхожу красиво, на видео своих тоже получаюсь нормально. Как только приходится фотографироваться в коллективе, то выхожу мягко говоря так себе. В чем дело?
В рабочей позе. Ты себя фоткаешь так как тебе нравится фильтры, угол, свет, тени и т.д. Левые чуваки фоткают тебя рандомно и ты получаешься как есть. В реале что то среднее.
ну фотошоп всегда видно и профессиональное фото на хорошую камеру видно, что красиво снято, нет фотошопа.
Нет слоев блюра на лице, но это не значит что фотки не обработаны и не убраны лишние "выпирающие" места. Кароч мне лениво спорить. Факт. Проф.фотки всегда 100% обработаны фотошопом, на большей половине убраны дефекты модели.
Нет слоев блюра на лице, но это не значит что фотки не обработаны и не убраны лишние "выпирающие" места. Кароч мне лениво спорить. Факт. Проф.фотки всегда 100% обработаны фотошопом, на большей половине убраны дефекты модели.
что за дефекты у людей вобще? я тоже люблю фотографировать и ничего не ретуширую.