Дело в том что я очень некрасивая, у меня огромный нос, маленькие серые глаза, тонкие губы и щеки как у хомяка. Еще у меня некрасивые пальцы толстые и короткие и формы ногтей не очень. Как стать хотя бы средненькой? А то ни один парень на меня не смотрит
Средненькой , это при всей вашей внешности ухоженные волосы, модная опрятная одежда со вкусом, женственные манеры, хороший парфюм и подобранный майкап, спортзал. А красивой, если вы примите свои недостатки , разовьете свою индивидуальность - харизму, полюбите себя и раскрепоститесь. Часто красотки имеют меньше поклонников, чем веселые харизматичные простушки. Ухоженность привлекает внимание, а личность удерживает его
У меня красивые руки, это ничего не даёт. Важно только лицо.
Это ваша фотка по ссылке? Вы же красивая девушка, не вижу никаких недостатков
Сообщение было удалено
Тогда вы ответили на свой вопрос) так то реально сделайте пластику и не парьтесь. У меня была очень страшная подруга , два метра ростом , с голосом мужика. Но энергетика бешеная и язык подвешен. Мимо красоток мужики шли к ней как зомби. И вторая тоже не ахти , только успевала любовников менять. Возможно связано с тем, что думали страшненькие менее разборчивы. Тем не менее выбор из мужиков у них был
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.