Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на отношения с таким ростом??

Я мужчина рост 192 вес 90

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может быть....

А почему нет-то? Нормальный рост и вес.

Любовь зла

Гость
Саша

А почему нет-то? Нормальный рост и вес.

Девушки не любят такой рост(

Гость

Присматривайтесь к высоким девушкам)

Гость

Я - женщина, у меня также. Хотите переспать?

Гость

Вася ты шо гонишь красавец мужик же

Челдон 🐸
Гость

Тогда пиzдуй нытырь отсель *** мыть

автор выделывается похоже . у меня 195 и только помогает при знакомствах.

Гость
Саша

Присматривайтесь к высоким девушкам)

Они еще больше шарахаются. Мне уже 30, а тз за роста нет даже намека на отношения

Челдон 🐸
Гость

Они еще больше шарахаются. Мне уже 30, а тз за роста нет даже намека на отношения

В час-пик в транспорте общественном теряюсь об щеки им причиндалом

Гость

Может, проблема не в росте? 🤔

Гость
PolliLy

Может, проблема не в росте? 🤔

К сожалению именно в росте. Не раз давали понять. Да вы и сами знаете как относятся к мужчинам с таким ростом. И ведь самое обидное исправить ничего нельзя(((

Гость

К сожалению именно в росте. Не раз давали понять. Да вы и сами знаете как относятся к мужчинам с таким ростом. И ведь самое обидное исправить ничего нельзя(((

ты троль что ли . сколько тебе людей отказали из за роста ? и где ты знакомишься . если на улице и тогдалее , то там отшивать все будут . и могут поржать сказать что из за роста . скорей поверю что ты троишь мямлишь . и у девушек резонанс . как такой здоровяк может быть таким неуверенным в себе .

Гость
aleks036ss

ты троль что ли . сколько тебе людей отказали из за роста ? и где ты знакомишься . если на улице и тогдалее , то там отшивать все будут . и могут поржать сказать что из за роста . скорей поверю что ты троишь мямлишь . и у девушек резонанс . как такой здоровяк может быть таким неуверенным в себе .

Нет знакомые девушки. И в универе, и коллеги. Одна с сз отказала. Я просто рост не стал указывать, потому и встретиться согласилась. Когда же пообщались, говорит надо рост указывать, ни ты бы время свре не тратил ни я((

Да есть, со мной

Гость
Гость

Нет знакомые девушки. И в универе, и коллеги. Одна с сз отказала. Я просто рост не стал указывать, потому и встретиться согласилась. Когда же пообщались, говорит надо рост указывать, ни ты бы время свре не тратил ни я((

Ты что совсем. Мужчина высокого роста эта мечта, я рассматриваю парней только выше 180,но к сожалению одни карлики вокруг меня 😁

Ерунда, 100% не из-за роста, знаю достаточно высоких мужчин у вас все ок и первый раз вообще такое слышу. Разводка какая то.

Гость

я на сз всегда рост указывал . укажи рост и дерзай . отказывать будут много . кстати , я вот никогда не интересовался почему отказ , зачем . да и не достойный это вопрос . тут с женами расходишься, такой бред несут , на тему почему .

Автор

Нет

Гость

Ну как бы вам помягче сказать, чтобы не понизить вашу самооценку? В общем, вы большой мальчик думаю справитесь. Так вот 99% девушек любят нормальных (174-184) мужчин. Все что ниже и, тем более выше, скажем так, на очень большую любительницу. Если вы супер красавчик или у вас характер золотой, или вы богаты то шанс у вас есть. Если нет - работайте над собой. Потому что сами видите, что ваш рост сильно мигусит вас в глазах женщин. Извини я ответила честно. Удачи вам автор

Гость
Гость

Ну как бы вам помягче сказать, чтобы не понизить вашу самооценку? В общем, вы большой мальчик думаю справитесь. Так вот 99% девушек любят нормальных (174-184) мужчин. Все что ниже и, тем более выше, скажем так, на очень большую любительницу. Если вы супер красавчик или у вас характер золотой, или вы богаты то шанс у вас есть. Если нет - работайте над собой. Потому что сами видите, что ваш рост сильно мигусит вас в глазах женщин. Извини я ответила честно. Удачи вам автор

174 это карланы ниже даже моделей

Гость
Гость

Подтверждаю. У самой рост 174. Но если бы на горизонте замаячил мужчина с вашим ростом, я бы ему отказала. Я и так высокая. Это же какие наши дети будут??? А если родится девочка??? Ну уж ннт, я не враг своим детям. Поэтому максимум +5 от моего роста. А вот минус от моего роста... Ну блин, чем ниже тем лучше, главное чтобы сам парень не комплексовал. Да и волбще заметила, что сейчас прошла мода на высоких. Видимо природа регулирует рост (физический) человечества. Сейчас высокий рост мужчины серьезный недостаток

гость
Гость

ты чушь говоришь. Я мелкая и меня рост мужчины не отталкивает, а только его дурные качества.

гость
Гость

Подтверждаю. У самой рост 174. Но если бы на горизонте замаячил мужчина с вашим ростом, я бы ему отказала. Я и так высокая. Это же какие наши дети будут??? А если родится девочка??? Ну уж ннт, я не враг своим детям. Поэтому максимум +5 от моего роста. А вот минус от моего роста... Ну блин, чем ниже тем лучше, главное чтобы сам парень не комплексовал. Да и волбще заметила, что сейчас прошла мода на высоких. Видимо природа регулирует рост (физический) человечества. Сейчас высокий рост мужчины серьезный недостаток

в таком ключе я как-то и не подумала. Ну тогда ему мелкую барышню надо, дети будут среднего роста.

Гость

Идеально. Мужчинам ,чем выше тем лучше. Вот девушкам с ростом 180 сложнее. У меня рост 177 и вот смотрю на знакомых мальчиков сверху вниз. И ни разу отношений не было.

Гость

Не переживайте, шанс есть у каждого, просто это дело времени, ждите и Вы будете счастливы.

Гость

Ну хз. У меня 170,если не 169,для мужчины совсем немного, с девушками никогда проблем не было, большинство ниже меня всегда, реже 1 к 1, а уж выше вообще редкость, была у меня одна существенно выше,чтоб поцеловаться ей приходилось голову наклонять и ничё,без ума была от меня)Пару-тройку раз слышал от девушек что любят высоких и крупных,и получал отказы, но....не смертельно)

Гость
Гость

174 - это маленький рост, деликатнее, совсем нижняя граница среднего. Даже девушек сейчас полно чей рост выше, что на каблуках (если она даже стандартнач для современных девушек 172, то на самых лайтовых 6-сантиметровых каблуках будет выше - 178). А так среди молодых девчат и 180-185 не редкость.

184 - это классический средний рост для мужчины. Не высокий.

Девушки любят от 186 и выше. Двухметровых обожают. Посмотрите с какими ходят самые красотки, с двухметровыми с длинными и худыми руками-ногами.

Вы, видимо, так троллите.

Гость
Гость

Идеально. Мужчинам ,чем выше тем лучше. Вот девушкам с ростом 180 сложнее. У меня рост 177 и вот смотрю на знакомых мальчиков сверху вниз. И ни разу отношений не было.

А это оттого, что мужчины Вас боятся. Я как мужчина скажу, мне очень нравятся девушки с ростом 177-178.
Но мужчины боятся того, что такие девушки нравятся многим, что у вас всегда много поклонников, и что они отношения с такими как Вы не потянут и вы уйдете к другому. Причем можете сделать это а любой момент. И что он не сможет соперничать с мужчинами красивее, богаче и статуснее него самого, которые могут в любой момент за вами начать ухаживать.
Не хотят жить на пороховой бочке, испытывая постоянную ревность к вам. Им спокойнее с обычной.

Так что ваш рост вам в плюс. Нет в этом недостатка. Заодно и все неуверенные в себе парни, мужчины автоматом будут отсеиваться.

Уж поверьте моему мужскому мнению. Все именно так.
Ваш рост нравится и мужчинам с маленьким и средним ростом, за счёт ваших генов они подсознательно хотят "улучшить свою породу" (другого выражения не пришло) и чтобы их дети были высокими.
И мне нравится ваш рост. Но тут уже я просто могу себе позволить с девушкой с таким ростом встречаться так как я сам 192.

Гость

Ну и чего Вы жалуетесь.
У вас хороший рост и вес.

Том Круз бы с вами за любые деньги ростом поменялся. Это к вопросу как все хотят быть маленькими. А у него кстати 173. Но правда он судился с каким-то СМИ в свое время, которые указали, что его реальный рост 168. Вот так человек комплексует.
А ещё знал человека с ростом 174, так он обувь с максимально возможным мужским каблуком носил, чтобы быть хотя бы 179-180.

А ещё один знакомый как соберёмся плакался постоянно, почему вы все вымахали за 180 и 190, а он только 178.

Вы точно не троллите?
Да девушки ищут таких парней с таким ростом как у вас и жалуются, что на всех таких высоких мужчин не хватает!
У меня такой же рост как у вас, так я бы быть 2 метра не отказался.

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы
Следующая тема