Пару лет и уже будет 40. Я всегда была симпатичная. Из за этого привыкла что мужчинам я нравлюсь. Например , на работе могла мужчину попросить , что то сделать или принести . Отказов было мало. Но вот красота уже не 20 летния. И как то трудно смериться , так как привыкла как бы сказать выделяться и надеятся на свою внешность . И вообще я заметила к красивым людям другое отношения людей , чем не к красивым. Например, когда мы выберам щенка мы хотим самого милого и красивого. Мы не выбираем самого не красивого в надежде на супер характер
а грамотность тоже, получается, вместе с красотой чат покинула?
Не все 20-ти летние красавицы. 38-и летние выглядят не хуже молодых, а иногда даже лучше.
Автор такая была красивая, что даже замуж не вышла
Автор, совет: не тратьте время на сожаление о былой красоте, лучше используйте свои ресурсы на самообразование. Молодой и красивой ещё можно простить безграмотность, а вот для взрослой женщины это уже стыдно. Вы знаете, что такое правописание и знаки препинания?
Ещё более по теме: с чего вы взяли, что с возрастом вы стали менее привлекательной? Не путайте свежесть и красоту. Конечно, свежесть 20-летней прошла, но неужели у вас нет ухоженности, блеска в глазах, грации в движениях, знания, что вам идёт, как себя вести, уверенности в себе? Зачастую эти качества перекрывают смазливое лицо. Ухоженность, контроль веса и интеллект вкупе с юмором это красиво.
Мне 38. Выгляжу лучше, чем в 20. Хотите верьте хотите нет. В 20 была неухоженная, с узким кругозором и глупой. На счет качества кожи не знаю, что сказать. Я спортом занимаюсь. Тело упругое и подтянутое. На массаж хожу. Делаю у косметолога пока только чистки и пилинги.
Я кстати и не соревнуюсь с 20-и летними. Зачем мне это? Мы из разных эпох если можно так выразиться. А вот наоборот обращаю внимание уже на взрослых женщин, где то 35+. Некоторыми восхищаюсь и беру в пример, некоторыми нет. Кстати, далеко не все молодые девочки красивы и стройны.
Такое чувство, что тему создал тролль на скорую руку, чтобы оскорбить женщин. Я тебе так еще отвечу, тролль. Людям нравятся полезные люди, именно перед такими лебезят. Ну еще харизма и обаяние имеют гораздо большую силу, чем просто красота.
Ну вы же смИрились с тем, что вы не грамотная
Ошибки аж глаза режут!
"Как смерится то...." Песец!!!!
Ты бы больше переживала, что ты глупая.
Значит, ты и не была красивой. Старей спокойно.
Мы, красавицы, в любом возрасте прекрасны. При желании можно подправить возрастные изменения с помощью пластики. Фронто- темпоральный эндоскопический лифтинг называется. Заплатить полляма и опять минус 10-15 лет относительно ровесниц.
Я уверена, что русский ваш родной. Просто допустили несколько ошибок и сейчас оправдываетесь.
Мне 38. Выгляжу лучше, чем в 20. Хотите верьте хотите нет. В 20 была неухоженная, с узким кругозором и глупой. На счет качества кожи не знаю, что сказать. Я спортом занимаюсь. Тело упругое и подтянутое. На массаж хожу. Делаю у косметолога пока только чистки и пилинги.
Я кстати и не соревнуюсь с 20-и летними. Зачем мне это? Мы из разных эпох если можно так выразиться. А вот наоборот обращаю внимание уже на взрослых женщин, где то 35+. Некоторыми восхищаюсь и беру в пример, некоторыми нет. Кстати, далеко не все молодые девочки красивы и стройны.
Такое чувство, что тему создал тролль на скорую руку, чтобы оскорбить женщин. Я тебе так еще отвечу, тролль. Людям нравятся полезные люди, именно перед такими лебезят. Ну еще харизма и обаяние имеют гораздо большую силу, чем просто красота.
Я не тролль. Но спасибо за ваш ответ , за самый нормальный ответ . А то набежали учителя грамматики
А вы не подумали , то что человек пишет не на родном языке? Конечно нет ! У вас для этого мозгов нет ! И сразу скажу - нет , не Украина , чтобы не спрашивали лишний раз .
Мозгов нет у того человека, кто пытается писать на НЕродном для себя языке, делает ошибки и при этом даже не указывает это, дабы вопросов не возникало. Но, у тебя на это действительно нет мозгов. И красоты тоже. Увы.
Мозгов нет у того человека, кто пытается писать на НЕродном для себя языке, делает ошибки и при этом даже не указывает это, дабы вопросов не возникало. Но, у тебя на это действительно нет мозгов. И красоты тоже. Увы.
А зачем мне указывать русская я или нет ? Я что вопрос задала про мое знание языка? Вопрос был вообще на другую тему ! Тебе не понять если у тебя в любом возрасте красоты не было
Женщина стала некрасивой из-за того, что её лицо обезображено злобой. Почитайте, как она отгавкивается на всех, как бешеная собачка. Боюсь-боюсь! ))))
А зачем мне указывать русская я или нет ? Я что вопрос задала про мое знание языка? Вопрос был вообще на другую тему ! Тебе не понять если у тебя в любом возрасте красоты не было
ля, ты недалекая..... я что ли тему создала, что страшная? Перечитай-ка еще раз, страшко, потом пораскинь чуть-чуть извилинами и сопоставь паззл.
Совсем тролли обленились с разводками 🥱
Скучно
Ничего не поняла, чем ты, калоша, собралась мЕрится. Мало того, что страшная, еще и тупппня
К косметологу ходите? За собой ухаживаете? Деньги на пластику есть? При наличии с средств в 21 веке на 25 можно выглядеть, почему бы и нет? Знаю одну такую, 39 лет, бабла в себя кучу вложила, в спортзал ходит, выглядит на 18-25, с дочкой ровесницами смотрятся. Если в 20 вы были красивой, можете попробовать вернуть былую свежесть.
Врешь ты все
Если честно, сколько агрессивных людей.
Ошибки аж глаза режут!
"Как смерится то...." Песец!!!!
Ты бы больше переживала, что ты глупая.
Значит, ты и не была красивой. Старей спокойно.
Мы, красавицы, в любом возрасте прекрасны. При желании можно подправить возрастные изменения с помощью пластики. Фронто- темпоральный эндоскопический лифтинг называется. Заплатить полляма и опять минус 10-15 лет относительно ровесниц.
Еще круговая подтяжка smas- заплатил лям и в шоколаде лет 15-18
Автор, если вам не нравятся возрастные изменения на вашем лице, воспользуйтесь пластикой. Могу с удовольствием посоветовать вам моего хирурга – Галиченко Кристина Александровна в клинике Эталон. Очень классный специалист, и клиника просто бомба)) Я к 40-ка годам тоже разлюбила свое отражение в зеркале, чего только стоят брыли и нависшие веки. После операции немного надо перетерпеть реабилитацию, а потом все, кайфую)) Лицо не стало, как у 20-летней, но посвежело немного, и я довольна)
автор как бы вам не было обидно
но комментаторы правы
с возрастом требования к качеству человека
а не к красоте хотя она тоже должна быть (ухоженность)
то что прощают 20-летней не простят 40-летней в плане манер
внешность зависит от генетики
изучайте как старели ваши мама, бабушки, какой у вас тип кожи и подбирайте уход именно под ваш тип тела и лица это очень важно
все остальное это социальные коммуникации
и энергетика
важно чтобы у Ж радость жизни зависела не от М, а от других вещей, тогда она будет ресурсна и интересна другим
Если будете доброй, то даже и в старости будете красивой, люди будут тянуться. Как к солнышку.
А с дурами никто не может "смЕриТся" , хоть она "20 летнИя " , хоть просто старая дура. Учи грамматику.