Гость
Статьи
Выглядеть моложе без …

Выглядеть моложе без косметолога. Как?

Мне 34 года. Из ухода крема и скрабы. Рост 168, вес 91. Лицо выглядит намного старше, морщины глубокие, овал лица поплыл вниз. К косметологу ходить нет денег. Есть какие то работающие способы выглядеть моложе?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Витамины, сон, самомассаж, сбалансированное питание, отсутствие стресса и только позитивные мысли.

Гость

91 кг? Да ты жирная, думай как похудеть для начала)))

Фейсфитнес и массажеры для лица. У меня с оранжевыми колючими валиками рогатка👍
Наладить режим сна, ежедневную зарядку, режим питания бжу и прием витаминов. Исключить стресс

Людмила

Мне 33, тоже не посещаю косметологов, но слежу за питанием, стараюсь высыпаться и не нервничать, а из уходовых средств очень нравится омолаживающий кем коллаген для лица, шеи и области декольте от Либридерм, кооторым пользуюсь давно. С ним контур лица стал четче, морщины уменьшились и кожа упругая стала. Говорят выгляжу на 20 лет всего.

Гость

Схуднуть немного, не пить, не курить, посмотрите на Волочкову, во что превратилась, а какая была! Всё кальяны довели Настю до цугундера.

Анна

Для лица важно увлажнение, ежедневно очищаю и увлажняю кожу, раз в неделю маску с витамином А делаю. Для тела ванны с эмульсией Нафтадерм, помогут восстановить, увлажнить кожу и сохранят молодость. Эмульсию раз в неделю применяю, если есть время два раза

Гость
Гость

Схуднуть немного, не пить, не курить, посмотрите на Волочкову, во что превратилась, а какая была! Всё кальяны довели Настю до цугундера.

Ага, килограмм на 30 всего лишь)))

Гость
Людмила

Мне 33, тоже не посещаю косметологов, но слежу за питанием, стараюсь высыпаться и не нервничать, а из уходовых средств очень нравится омолаживающий кем коллаген для лица, шеи и области декольте от Либридерм, кооторым пользуюсь давно. С ним контур лица стал четче, морщины уменьшились и кожа упругая стала. Говорят выгляжу на 20 лет всего.

Врут они вам

Непсихолог

канал Базилио про похудание
весы кухонные
приложение МЗР там есть фишка про витамины из еды
канал Елены Пятибрат всякие фишки и приемчки для самомассажа лица

копить на курс по самомассажу
у Елены есть женский клуб кажется там оплата помесячно там у них все в комплексе

на ютубе найдите
лимфодренажная зарядка
ходьба 1 миля с Лесли Сансон
это для раскрутки метаболизма

у Косметлога точка нет найдите видео как стареют разные типы лица
найдите свой

сходите на открытй урок по йоге в специализированный йога центр
вам нужна именно йога позвочника

упражнения для шеи на ютубе доктор Шишонин

в еде делайте упор на белок и правильные жиры (последними не злоупотребляем) например говяжий холодец
молочное убрать, хлеб убрать, сахар убрать подробности у доктора Берга

делать маски самой например из яиц
или желатина

баня с веником в компании

Непсихолог

Скрабы для кожи не полезны часто
важен ежедневный правильный уход
нужен грамотный уход подобранный вам именно по вашим проблемам с кожей. это одна (!) консультация с правильным косметологом, например та же Ольга Фем дает консультации и подбирает уход.

Непсихолог

Фейсбилдинг у Галины Дубининой погуглите еще

Непсихолог

НО самое главное это питание, СОН, отказ от алко и курения
сыроедение отлично улучшает кожу!
никаких копченостей, солений, хлеба, мучного, сахара уже писала
самомассаж
прокачка мышц лица упражнениями
и спорт
и снова сон!

Непсихолог
Гость

Ага, килограмм на 30 всего лишь)))

сначала на 7
потом на 15
потом на 20

а уже потом и на 30 можно
но это года два в спокойном грамотном режиме

кстати автор плаванье и акваэробика очень хорошо для кожи

Ксения А.

В первую очередь правильно питайтесь, спортом занимайтесь, старайтесь меньше стрессовать. А кремы это не основа, но неплохое дополнение. Я вот например недавно в магазине фитомаркет.ру на классное средство наткнулась - крем против морщин точечного действия Aronyx. Наношу на кожу вокруг глаз, носогубные складки, хорошо питает

Настя Ге

Порадовал эффект от приема Ацетил-глутатион Эвалар. Не первый препарат от Эвалар, с которым я стала красивее, увереннее в себе и энергии прибавилось. В общем, тысяча рекомендаций))

Гость

91 кг?! какой нафиг овал лица?!Ваще значения не имеет!! У тебя другая проблема. Еще бы посетовала, что туфельки с сумочкой не сочетаются....

Гость

Скорее всего морщины у Вас от мимики, Вы часто используете
мимику, поэтому у Вас много морщин. Употребляйте в помощь
от морщин побольше морепродуктов, зелени, разнообразные крупы и будет Вам счастье. С уважением Александр

Зайка

Коллаген нужно обязательно пропить. Он поможет сохранить каркас вашего лица, чтобы ничего не поплыло как раз. Советую попробовать коллаген Аzenua, вроде бы так называется, лучше на вб посмотреть... Мне понравилось, что там кигелия в составе, она помогает гиалуроновую кислоту изнутри получить, а это намного полезнее, чем гиалуронка в кремах и сыворотках. Прям лицо такое напитанное, увлажненое

Форум: Красота
Всего: 55 062 темы
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем